Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.
  • В Уганде планируется введение запрета на оральный секс

    Президент Уганды Йовери Кагута Мусевени сказал, что хочет запретить в своей стране оральный секс, передает издание Metro.

    Мусевени выступил с речью, направленной против «неправильных сексуальных практик» в рамках кампании по их криминализации. По словам лидера страны, их внедряют некие «чужаки».

    "Рот создан для еды, а не для секса. Мы знаем, куда занимаются сексом и где он находится", — сказал президент.

    С февраля 2014 года в Уганде гомосексуализм преследуется по закону. Геям, пойманным впервые, угрожает до 14 лет тюрьмы. Геям-рецидивистам, а также занявшимся сексом с несовершеннолетними или больными людьми, угрожает пожизненное заключение.

    Кроме того, Мусевени заявил, что занимающиеся оральным сексом люди «заболеют глистами».

  • О сексе с Дональдом Трампом рассказала еще одна модель Playboy

    Ряд западных СМИ обнародовал информацию о 49-летней женщине по имени Барбара Мур, которая в интервью рассказала об интимных отношениях с Дональдом Трампом. По словам бывшей модели Playboy, американский президент был потрясающим любовником.

    Очередная модель Playboy поведала о романе с Трампом бывшая «Мисс Декабрь» популярного журнала Playboy в откровенном интервью призналась в том, что Трамп водил её в свою личную резиденцию, находящуюся в Trump Tower, откуда у женщины всё ещё остались фотоснимки.

    По словам Барбары Мур, Трамп пользовался отсутствием своей второй супруги Марлы Мэйплс, которая в тот момент была беременна от него, чтобы проводить время наедине с ней, предаваясь в собственной башне плотским утехам. Также модель подтвердила, что не держит зла на Дональда Трампа, которого она считает прекрасным президентом и ещё лучшим любовником. Заметим, Барбара также указала, что однажды ей пришлось заниматься сексом с Трампом прямо на глазах у одного из его друзей.

  • На Ибице пара занялась сексом в рыболовных сетях

    На Ибице влюбленная пара занялась сексом прямо на оптовом рынке. Партнеры устроили интим на рыбных сетях, не обращая внимания на окружающих.

    Некоторые местные жители подбадривали молодых людей. Нашлись и те, кто снимал все происходящее на камеру мобильного телефона. Сообщается, что девушка подняла юбку вверх и села на своего партнера. Потом влюбленные начали двигаться в такт.

    Окружающие не стали вызывать сотрудников правоохранительных органов. Напротив, они внимательно наблюдали за происходящим. Существует версия, что влюбленная пара просто не дошла до гостиницы, поэтому решила удовлетворить свои желания в общественном месте.

  • Создателей роботов-насильников посадят в тюрьму

    Специалисты всего мира обсуждали вопрос о том, как защитить секс-роботов от чрезмерно агрессивных людей. Во время дискуссии они пришли к выводу, что верно и обратное утверждение. Если машина для интимных услуг изнасилует своего владельца, то разработчиков будут преследовать по закону.

    Ноэль Шарки, профессор робототехники из Университета Шеффилда в Англии, заявил, что данный факт будет причиной множества проблем для создателей секс-роботов. Особую опасность представляют интим-киборги мужского пола. Причина кроется в том, что робот не может иметь собственных желаний. В случае его нападения на своего владельца, это будет означать, что нарушения в алгоритме его поведения были допущены самим разработчиком.

    Шарки отметил, что на данный момент подобных случаев не было зафиксировано, что можно списать на состояние современных секс-роботов. Но если технологии будут развиваться и машины будут всё больше вести себя как люди, но не исключается вероятность совершения ими изнасилований и других преступлений.

  • Литва планирует побороть зависимость граждан от секса и алкоголя

    На следующей неделе Комиссия Сейма Литвы по предотвращению зависимостей и Комиссия по предотвращению самоубийств и насилия собираются рассмотреть вопрос борьбы с зависимостью от "медицинских препаратов, интернета, секса и так далее".

    Об этом сообщила на своей странице в Facebook депутат Сейма Литвы, член фракции либералов Аушрине Армонайте, которая входит в Комиссию по предотвращению самоубийств и насилия.

    Как иронически отметила Армонайте, "вопрос алкоголизма уже решен", поэтому Сейм решил заняться другими вопросами.

    "Честно говоря, иногда я не понимаю — это искреннее беспокойство или окарикатуривание работы", — заявила депутат.

    Вопрос собираются рассмотреть в среду, 18 апреля. В заседании примут участие не только члены Сейма, но и врачи, психологи и психиатры, а также представители Министерства образования и науки и общественных организаций.

  • Нобелевскую премию потряс секс-скандал

    Вокруг Шведской академии, присуждающей Нобелевскую премию по литературе, разгорелись скандалы. На их фоне ряды академии сильно поредели, а теперь свой пост покинул и постоянный секретарь академии Сара Даниус. Она была первой женщиной, которой доверили эту должность.

    О своей отставке Сара говорит сдержанно и подчеркивает, что ей хотелось бы продолжить работу на этом посту, но она подчинится воле академии и найдет другое полезное занятие. Кроме Даниус состава академии была исключена супруга Жан-Клода Арно – Катарина Фростенсон. Именно вокруг Арно и разгорелся скандал о домогательствах.

    18 женщин обвинили этого культурного деятеля в харассменте. Об этом написало шведское издание Dagens Nyheter, но сам Арно опровергает обвинения в свой адрес. Более того, полиция уже прекратила расследования этого инцидента. Кроме этого, Арно пытались обвинить в том, что он обнародовал имена Нобелевских лауреатов до официального оглашения. Тогда Шведская академия прекратила все контакты с ним и перестала выдавать гранты, хоть в полицию не заявила.

  • В центре Стокгольма вырос огромный пенис

    В центре Стокгольма на брандмауэре многоэтажного жилого дома появился стрит-арт в виде гигантского синего пениса. Как оказалось, это изображение - новое произведение шведской уличной художницы Каролины Фалкхольт.

    Фотографии новой арт-картины опубликованы в ряде зарубежных СМИ. На снимках можно рассмотреть, что одна из стен 5-этажного дома украшена синим эрегированным фаллосом на желтом фоне. Рисунок пениса в Стокгольме занял целую стену.

    Как пояснила художница, своей работой она решила привлечь внимание жителей страны к теме секса. Обсуждение интимных вопросов всегда считалось слишком грязным в обществе, а между тем секс - очень важная тема.

    В свою очередь в Санкт-Петербурге арт-художники группы «Явь» нарисовали граффити, призывающее изучать Вселенную знаменитого ученого Хокинга.

  • Серия фото о питерских проститутках получила приз World Press Photo 2018

    Фотограф Татьяна Виноградова стала лауреатом World Press Photo 2018. Ее фотосерия Girls о петербургских секс-работницах получила третий приз в категории «Люди».

    «Падение российской экономики привело к тому, что большое число женщин, многие из которых старше 35 лет, потеряли работу в сферах бизнеса и образования, став секс-работницами», — говорится в описании фотопроекта на сайте конкурса.

    Главный приз World Press Photo 2018 получил фотограф Роналдо Шемидт за снимок акции протеста в Каракасе против внесения изменений в конституцию Венесуэлы. На нем изображен мужчина в противогазе, охваченный огнем.

« Предыдущая страница - Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100