Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.
  • В Германии появился бордель с секс-куклами

    Заведение, которое решили назвать BorDoll, появилось в Дортмунде. Посетителям предлагают провести время в компании одной из 11 силиконовых кукол. Один час обойдется в 80 евро, желающим же провести с куклой 12 часов придется выложить 650 евро.

    Создатели обещают своим клиентам встречу с «настоящими женщинами мечты», готовыми воплотить любую фантазию.

    Также посетителям обещают полный комфорт и анонимность. При этом отмечается, что после использования куклы тщательно дезинфицируются.

    Надо сказать, что проституция в Германии официально разрешена. Годовой оборот этого бизнеса составляет около 6 млрд евро.

  • Обложку Playboy впервые украсит трансгендер

    Обложку ноябрьского номера журнала Playboy впервые за всю историю украсит снимок с трансгендерной моделью. Ей станет 24-летняя француженка северо-африканского происхождения Инес Рау (Ines Rau), которую журнал признал девушкой месяца, сообщается на сайте Playboy.

    Рау сделала операцию по смене пола в 15 лет. Затем из Франции она перебралась в США. Она построила карьеру в Нью-Йорке, начав с танцевальных выступлений на концертах диджеев. С тех пор Дэвид Гетта остался ее близким другом, отмечает издание, рассказывая об Инес. Рау также занималась тайским боксом и кикбоксингом.

    Девушка борется за права женщин и права ЛГБТ. Ее также волнует проблема загрязнения окружающей среды. «Ничто не трогает меня больше, чем борьба с глобальным потеплением», — поясняет она. «Подружка» Playboy говорит, что до последнего готова сражаться за планету.

    Ранее Рау уже снималась для модных журналов Luvre и Vogue, а в мае 2014 года ее снимок появился на сайте Playboy. Свежий номер с ней на обложке будет посвящен основателю и идеологу Playboy Хью Хефнеру, который ушел из жизни в конце сентября.

  • Сербию затопила волна туристов-зоофилов

    Поток туристов-зоофилов увеличился в Сербии. Любители секс-туров едут со всего мира, чтобы побывать в стране, где существуют специальные бордели, где предлагают утехи с животными, пишет британская газета The Mirror со ссылкой на немецкий телеканал RTL.

    Издание сообщает, в таких местах туристам предлагают совокупление с коровами, козами, овцами и ослами. Также есть специальные предложения — секс с собаками, кошками и даже гусями.

    Такие неприемлемые в России услуги стоят в Сербии не так уж и дорого — от 70 до 150 евро, около 50 евро надо заплатить за видеосъемку процесса. О том, как животные переносят такое надругательство, издание не сообщает, статистика смертности не приводится. Помимо этого владельцы животного бизнеса предлагают клиентам приодеть зверей в костюмы или даже поставить их на каблуки.

    Как подсчитала сербская зоозащитная организация «Левиафан», в большинстве своем такие туристы-зоофилы прибывают в страну из Великобритании, Германии, Швеции и Нидерландов.

  • Бразильский фотограф показал женский оргазм в фото

    Маркос Альберти решил показать женскую сексуальность весьма необычным способом. Бразильский фотограф сделал снимки, которые показывают разнообразие женских эмоций во время оргазма.

    Кампания «Проект «О» поставила перед собой цель показать многообразие женских эмоций во время оргазма Объединившись с производителем секс-игрушек, Маркос Альберти начал кампанию под названием «Проект «О». Снимки, сделанные для нее, призваны показать, насколько многогранна женская сексуальность.

    На фотографиях запечатлены женщины до, во время и после оргазма. Компанию им составили, как вы, наверное, уже догадались, игрушки для взрослых. По мнению создателей проекта, сексуальное удовлетворение является ключом к женской красоте. «На кадрах запечатлены женщины разных возрастов и типажей, — сказал Маркос в интервью журналистам. — Все они прекрасны! А мы постарались передать многогранность эмоций, которые испытывают представительницы прекрасного пола во время оргазма».

  • Британец стал доктором философии из-за интереса к групповому сексу

    Британец Райан Скоутс из Бирмингемского университета получил степень доктора философии, защитив диссертацию по групповому сексу.

    Как пишет New York Post, ученый решил обратиться к этой «малоисследованной форме человеческих взаимоотношений» после личного опыта секса втроем. По его словам, особенно мало внимания специалисты уделяи половому акту между двумя мужчинами и одной женщиной.

    Для написания работы мужчина несколько месяцев изучал особенности сексуальных контактов среди молодых людей. В частности, он выяснил, что мужчины во время группового секса стараются физически не взаимодействовать друг с другом. По мнению ученого, это связано со стигматизацией гомосексуальных контактов.

  • Поставлены на учет: в Таджикистане посчитали всех геев и лесби

     МВД и Генпрокуратура Таджикистана составили список из 370 геев и лесбиянок, проживающих в стране. Об этом в среду, 18 октября, сообщает портал CA-news.

    Отмечается, что перепись представителей нетрадиционных сексуальных меньшинств проходила в рамках операций с кодовыми названиями «Нравственность» и «Чистка». В перечне 319 мужчин-гомосексуалистов и 48 женщин-лесбиянок. О предпочтениях еще троих человек неизвестно. «Принадлежность этих людей к секс-меньшинствам доказана и все они поставлены на оперативный учет», — говорится в сообщении.

    На условиях анонимности один из сотрудников правоохранительных органов сообщил, что геи и лесбиянки поставлены на учет из-за того, что они, также «как и проститутки, подвержены высокому риску заражения ВИЧ-инфекцией и входят в группу уязвимых слоев населения в связи с частой сменой партнеров».

    Таджикистан декриминализовал гомосексуальные отношения в 1998 году, отменив закон советской эпохи. Отношение к сексуальным меньшинствам с тех пор практически не изменилось. В мае 2015 года Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией заявил, что «по приблизительным данным число мужчин, имеющих половые отношения с мужчинами, в Таджикистане составляет 30 тысяч». В МВД страны опровергли эти данные.

  • Итальянка сочеталась браком... сама с собой

    Итальянка Лаура Меси сыграла свадьбу со всеми атрибутами, кроме основного. На торжественной церемонии с 70 гостями, белым платьем, подружками невесты и огромным тортом отсутствовал жених, сообщает ВВС.

    Работающая фитнес-тренером Меси таким образом сдержала данное родителям обещание выйти замуж за саму себя, если к 40 годам не отыщет спутника жизни. Примечательно, что два года назад она прервала отношения, которые длились 12 лет. «Сказки бывают и без принцев», — заявила она.

    BBC отмечает, что невеста упрочила позиции развивающегося тренда «сологамии» — брачных отношений без супруга. Причем это не единичный случай, в мае этого года неаполитанец Нелло Ружерио женился аналогичным образом, без невесты.

    Данная форма брака в Италии юридически не прописана, так что формально Меси остается холостой.

    В октябре 2016 года собщалось, что жительница Эстонии вышла замуж за саму себя и позвала на церемонию 21 гостя. Кристал Ра Лаксми также планирует заключить брак с настоящим мужчиной, назвав союз с самой собой подготовкой к этому событию.

  • Плавки Джона Кеннеди ушли с аукциона за рекордную сумму

    На аукционе Guernsey's в Нью-Йорке распродали личные вещи 35-го президента США Джона Кеннеди. С молотка, в частности, ушли двое плавок политика — одни купили за 3,5 тысячи долларов, другие — за 1,8, сообщает в воскресенье, 8 октября, Sky News.

    На торгах также выставлялся катер, принадлежавший Кеннеди, его продали за 75 тысяч долларов. Два кресла, сделанные специально для президента из-за травмы спины, были куплены за 10 и 30 тысяч долларов.

    Синий купальный костюм супруги Кеннеди Жаклин ушел с молотка за 1,8 тысячи.

    В 2017 году исполнилось 100 лет со дня рождения Кеннеди (29 мая). Он руководил США чуть больше двух лет и был смертельно ранен во время поездки в Даллас 22 ноября 1963 года. Согласно официальной версии, его убийцей был одиночка по имени Ли Харви Освальд, стрелявший в президента из снайперской винтовки с большого расстояния. Обстоятельства смерти президента до сих пор вызывают споры и конспирологические версии.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100