Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Июнь 2018 - Сообщения

  • Голливудский актер позвал геев в Латвию

    Известный голливудский актер Иэн Маккеллен призвал геев всего мира приезжать в Латвию для участия в «Балтийском прайде-2018». Актер записал видеообращение, размещенное на Youtube, сообщает корреспондент EADaily .

    В своем обращении Иэн Маккеллен заявил, что участие в гей-параде крайне важно, поскольку, по его мнению, каждый представитель секс-меньшинств, который подвергается унижениям, является жертвой преступления. Ввиду этого, Маккеллен обратился к своим «братьям и сестрам», призвав их проявить свою солидарность с гей-движением. Кроме того, актер призвал политиков стран Прибалтики, а также прочих лидеров, считающих, что гомосексуалисты являются «низкими людьми», изменить свои взгляды — как это, по его словам, сделали когда-то в Великобритании. Маккеллен подчеркнул, что, имен тех, кто выступал против-ЛГБТ движения в Великобритании, уже не помнят. «Все, что осталось — это любовь. Обычные люди, гомосексуалисты, гетеросексуалы или кто-то между. Шлю вам надежду, любовь и, возможно, встретимся в следующем году», — заявил актер.

    Отметим, что «Балтийский прайд» каждый год проходит в одной из стран Прибалтики. В 2017-м гей-парад проходил в Таллине, в этом году пришла очередь Риги. Кульминацией стодневных мероприятий прайда станет гей-парад в Риге, запланированный на 9 июня — на него уже начали съезжаться представители секс-меньшинств из других стран. На днях сотрудники полиции задержали иностранца и некоего гражданина Латвии, прилюдно занимавшихся средь бела дня оральным сексом возле торгового центра Origo (у центрального вокзала Риги). Иностранец оштрафован на 70 евро — за «мелкое хулиганство». В отношении латвийца разбирательство еще продолжается.

  • В английской клиринговой фирме работают только голые уборщицы

    В Великобритании в центре внимания оказалась фирма Naturist Cleaners, предоставляющая необычный клиник-сервис. Уборку объектов сотрудницы компании проводят в обнаженном виде.

    Первоначально владелица бизнеса Лаура Смит хотела, чтобы обнаженные девушки хлопотали по хозяйству только в домах нудистов. Однако потом решила предоставлять услуги своей компании всем желающим.
     
    Стоимость часа работы голой «феи чистоты» составляет 65 фунтов, что эквивалентно 4800 рублям. За каждые дополнительные 60 минут наблюдения за работой нагой уборщины британцам нужно раскошеливаться еще на 55 фунта (4000 рублей). Одетая сотрудница клининговой фирмы обойдется дешевле – в первые два часа ее работа оценивается в 45 британских фунта, за каждый последующий час нужно накинуть сверху еще по двадцатке.

    В компании работают исключительно женщины. Лаура Смит поясняет, что их клиентура состоит преимущественно из мужчин и женатых пар. И те, и другие предпочитают, чтобы голая домработница была женского пола. Во время уборки дома сами хозяева квартиры обычно тоже скидывают свои одежды. «Феи чистоты» при этом просто выполняют свою работу.

    Воспользоваться услугами обнаженных клининг-сотрудниц можно через сайт компании. При оформлении заказа клиент должен сообщить свое имя и адрес. Потом по фотографиям выбрать себе уборщицу по душе. После остается лишь дождаться девушку у себя дома в нужное время. Правда, придется приготовить все необходимые чистящие средства заранее - красотки не разгуливают с тяжелой химией наперевес.

    Голый бизнес по уборке квартир – дело рискованное. Хотя в договоре четко прописано, что действия сексуального характера исключаются, случиться может всякое. С девушками постоянно поддерживается связь и отслеживается их местоположение. Если клиент начинают приставать или вести себя агрессивно, по адресу тут же выезжают сотрудники службы безопасности фирмы.

  • Американка растит сына бесполым

    Женщина, работающая сексопатологом, дает своему трехлетнему сыну гендерно-нейтральное воспитание. Другими словами, ребёнку с детства не навязывают нормы поведения для мальчика или для девочки.

    Жительница Массачусетса Кристин Хэмбридж была настолько обеспокоена существующими в обществе гендерными стереотипами, которые требуют от молодых людей так много, что решила дать сыну Джексону самое современное воспитание. Она растит ребенка в гендерно-нейтральном окружении, другими словами, мальчику не прививают норм поведения и внешности, характерных для мужчин или женщин. Джексон может один день носить одежду для мальчиков, а потом появится в платье или юбочке, или начать играть с куклами. Кристин уверена, что это воспитание является самым правильным, а когда Джексон подрастет, он сам определит, с каким полом он себя идентифицирует.

    «Как-то в один из дней Джексон сказал мне, что он мальчик, но когда вырастет, то будет красивой леди с кольцом в носу, - рассказывает Кристин. - У меня есть кольцо в носу, и, возможно, это просто забавная подражание. Но я ни в коем случае не стану ограничивать его желание стать представителем любого пола, который он только захочет. Я хочу защитить его от неуклюжих и жестких гендерных стереотипов. Своих детей я буду растить гендерфлюидными по-максимуму».

    Кристин подчеркивает, что до момента родов не осознавала, насколько в гендерном обществе она живёт, и как это тяжело для детей. Правда, Джексона она пока называет сыном, но именно таким он себя сейчас идентифицирует. Если же ребёнок захочет, чтобы его называли дочкой, то Кристин изменит обращение. Кроме того, женщина настойчиво требует от всех людей, которые общаются с Джексоном, не называть его мальчиком или девочкой и не делать акцента на каком-либо поле. Мальчик имеет полную свободу выражать себя в одежде, в словах и в игрушках. С подобным воспитанием согласен и отец ребенка - муж Кристин Ник.

  • В Гонконге гомосексуальность предложили "лечить" молитвами

    Молиться и воздерживаться от секса посоветовали геям в Гонконге, чтобы излечить свою гомосексуальность. Об этом сообщает Reuters.

    Кроме этих способов для «излечения» геям необходимо выглядеть как мачо, перестать смотреть порно и избегать общества других мужчин.

    Некоторые геи также посещали сеансы терапии и молитвы, во время которых, как им сообщали, их ориентация станет традиционной. Создатели таких программ реабилитации, чаще всего консервативные христиане, уверены, что гомосексуальность — осознанный выбор человека.

    Один из прошедших реабилитационный курс сообщил агентству, что после таких сеансов он потерял вес, испытывал проблемы со сном, после чего врач поставил ему диагноз депрессия. По словам пострадавшего, он постоянно испытывал чувство вины и был на грани самоубийства.

    Гомосексуальность легальна в Гонконге уже почти тридцать лет. Однако несмотря на внешне толерантную по отношению к геям атмосферу и регулярно проходящие гей-парады, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все еще испытывают давление со стороны семьи. Их заставляют жениться и заводить детей. Кроме того, по закону специального административного района, гей-браки запрещены.

  • Английская пара рассказала о жизни с секс-куклой

    Интимные игрушки – не редкость в домах современных семей. Однако не все могут решиться жить с секс-куклой, похожей на реального человека. Одна молодая пара доказала, что в этом нет ничего плохого, как сообщает «Версия.Инфо».

    Жители Британии Мэри и Скотт встречаются уже три года, планируя свадьбу. Они успешные и состоявшиеся каждый сам по себе. Мэри даже воспитывает ребёнка. Однако делит она своего возлюбленного с другой «девушкой» - невысокой секс-куклой Меган. Подобно сюжету популярного эротического бестселлера, Скотт не сразу посвятил Мэри, которая первоначально просто хотела у него работать, в свои предпочтения.

    Когда дело дошло до интимного уровня, тогда всё и стало известно. Однако Мэри не ушла от Скотта. Они живут вместе с секс-куклой, не испытывая от этого никаких неудобств. Эксперты заявляют, что интимные игрушки с максимальной долей реалистичности вредят отношениями. Люди могут стать агрессивными и совершать противоправные действия. Однако, по мнению пары из Британии, если в отношениях есть любовь, то ничего такого не будет. Агрессия проявляется только в том случае, если секс-кукла действительно кажется дороже реального человека, чего у Мэри и Скотта точно нет.

  • Девушка без влагалища смогла заняться сексом

    23-летняя девушка из Бразилии, которая родилась без влагалища, стала первым человеком в мире, получившим этот орган из рыбьей кожи. Теперь она может заниматься любовью со своим бойфрендом.

    Жительница Бразилии Жусилен Мариньо является жертвой довольной редкого синдрома Майера-Рокитанского-Кюстнера-Хаузера, жертвы которого появляются на свет без шейки матки, самой матки или яичников. Они не только ограниченны в возможности иметь детей, но и не могут получать удовольствий от занятий сексом. Однако бразильянка стала первым пациентом в мире, которому пластические хирурги провели реконструктивную операцию для создания нового влагалища из рыбьей кожи. Данная процедура включала создание канала на том месте, где должно была изначально располагаться влагалище. Затем в этот канал поместили особую форму с гениальными пропорциями, оболочку которой сделали из кожи пресноводной рыбы тилапии.

    Рыбья кожа затем абсорбировалась организмом и трансформировалась в ткань, которая и образовала необходимый проход во влагалище. Жусилен провела три недели в больнице, она стала первой из четырёх пациенток, которые прошли через эту процедуру. Теперь девушка уже выписалась домой, а на вопросы журналистов отвечает с огромным воодушевлением. Она утверждает, что долгое время пребывала в глубокой депрессии из-за невозможности иметь полноценные отношения с молодыми людьми, которые включали бы секс. Впрочем, это не помешало ей завести 24-летнего бойфренда по имени Маркус. И вот теперь она впервые в жизни смогла заняться с ним настоящим сексом.

    Любопытно, что, несмотря на наличие редкого синдрома, Жусилен не знала о своем диагнозе до 15 лет. У неё начался нормальный пубертат и даже похожие на менструальные спазмы, хотя самих менструаций, естественно, не было. Когда же диагноз был поставлен, то девушка впала в длительную депрессию. Перед использованием рыбью кожу проводят через специальную очистку и стерилизацию, после которой ее облучают радиацией для уничтожения любых вирусов. В этом процессе убирается вся чешуя и все запахи, оставляя светлую гелевую оболочку, которую можно хранить в холодильнике в стерильной упаковке в течение двух лет. 



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100