Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Настя Рыбка не получит политубежище в США

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли) смогут обратиться в США только за статусом беженца, так как для получения политического убежища заявитель должен непосредственно находиться на территории Штатов, пишет «РИА Новости» со ссылкой на представителя американского посольства в Минске.

«За пределами США можно обратиться за статусом беженца», — подчеркнули в дипмиссии, отметив, что «на информацию о лицах, обращающихся за политическим убежищем, распространяется действие закона об охране личной жизни».

Ранее полиция Таиланда задержала Рыбку, Лесли, а также еще несколько граждан России и других стран за проведение незаконного секс-тренинга в отеле. Они брали плату с посетителей, но при этом не имели разрешения на работу в стране.

Ранее представитель Рыбки в беседе с RNS рассказал, что после задержания Лесли отправил письмо в американское посольство в Таиланде с просьбой предоставить ему и Рыбке политическое убежище в США в обмен на информацию о российских чиновниках.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100