Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Михаил Саакашвили сравнил революцию с сексом

Бывший губернатор Одесской области заявил, что стал частью жертвоприношения для президента Украины Петра Порошенко.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили дал интервью Strana.ua, где рассказал, например, о том, что является жертвой сексизма. Отвечая на вопрос о том, почему в последнее время его выступления становятся неинтересными, политик подчеркнул, что "Черчилль годами рассказывал одно и то же". Он также пообещал вернуться на Украину даже при условии, что его выдворят из страны.

— Видимо, я уже стал частью жертвоприношения для Порошенко. И он постарается меня депортировать в Грузию. И будет платить деньги, чтобы меня там держали в тюрьме, — уверен Саакашвили.

Экс-глава Одесской области признался, что на Украине начал пить водку. Якобы такой метод может помочь в похудении. К слову, Саакашвили заявил, что сбросил 27 кг. Как отметил политик, виной тому стал, конечно, не алкоголь, а адреналин, которого у него в последнее время в большом количестве.

— Никакой секс не сравнить с революционным успехом. Революция — это больше чем адреналин, — заявил Саакашвили в ответ на вопрос о том, что является мотиватором в политическом плане для Юлии Тимошенко.

Касаясь темы украинских женщин, политик отметил, что в последние годы у какой-то части из них снизилась самооценка. Саакашвили также предположил, что украинки не до конца знают себе цену.

Ранее американские ученые установили, что занятия сексом, вопреки расхожим представлениям, крайне редко вызывают остановку сердца и прочие проблемы в работе системы кровообращения.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100