Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Капитана подлодки уволили из-за секса с моряком

Командование ВМС Великобритании отстранило от службы командира атомной подлодки Vigilant Стюарта Армстронга за романом с членом экипажа. Командира обвиняют в неподобающем отношении к женщине-офицеру с его субмарины.

 Министерство обороны королевства отказалось давать комментарии по сложившемуся инциденту с романом на подлодке. А ВМС пояснили, что против командира было начато расследование, однако оно никак не влияет на выполнение текущих задач и работу флота в целом.

Великобритания с 2011 года аннулировала запрет для женщин служить на подводных лодках. Но, на субмаринах есть закон о запрете прикосновений. Руководство всегда рассматривает подобные скандалы и особенно жестко наказывает офицеров.

Первый инцидент с отстранением произошел в Британии в 2014 году. Командира корабля Сару Уэст отстранили с должности и понизили до офисного работника штаб-квартиры флота за роман с женатым офицером своего экипажа. В США также наблюдается скандальная тенденция, когда женщины после выполнения своих обязанностей на кораблях уходят в декрет, получая полный пакет социальных льгот и уменьшения трудностей на службе.

ВМФ РФ не допускает и мысли о подобных ситуациях, так как женщинам в российские субмарины вход закрыт. Контр-адмирал Виктор Кочемазов заявил, что для женщин есть много должностей в других отраслях военных сил. Для подводных работ у государства хватает квалифицированных военных-мужчин.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100