Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Мать-одиночка из Англии будет увеличивать губы до бесконечности

30-летняя дама потратила 2 000 фунтов на пластическую хирургию губ и накачала их до такого состояния, что они готовы лопнуть в любой момент. Но женщина утверждает, что эти губы делают ее счастливой, и останавливаться она не намерена.

Мать-одиночка из английского Ливерпуля Алия Берн уже многократно проходила через процедуру увеличения губ, и сегодня ее рот выглядит вызывающе ненатуральным. В общей сложности эта 30-летняя женщина закачала в губы 6,5 мл дермальных филлеров, по 250 фунтов за одну процедуру. При этом Алия утверждает, что хочет добавить в губы еще 1 мл наполнителей.

Воспитывающая двухлетнего сына женщина рассказала, что процедура по увеличению губ является болезненной, но она того стоит. По словам женщины, ее удивительно ненатуральные губы привлекли внимание тысяч поклонников в социальных сетях. Мама Алии неоднократно просила дочь перестать проводить эти операции, но женщина не желает слушать никого.

"Это моя жизнь, мои губы, а на мнение всех остальных мне просто наплевать, - решительно заявляет Алия. - Я хорошая мама, и единственное на что я трачу свободные деньги, так это на данные инъекции, но обо мне не надо судить исключительно из-за них. Я жила только для моего сына, а губы это единственное, что я делаю для себя. Они повышают мою самооценку. Люди называют их большими, потому что видят их редко, а я наблюдаю свои губы каждый день, и мне они огромными не кажутся. Более того, я намерена еще больше увеличить их объем".

В юности Алия постоянно комплексовала из-за своих губ и мечтала их изменить. Она смотрела на фотографии других девушек с пышными губами в интернете и хотела оказаться на их месте. Вскоре после рождения сына женщина решила откладывать деньги на косметические процедуры. Первую из них она оплатила из той суммы, которую получила в подарок на 29-й день рождения. Алия признается, что после первого укола она сразу «подсела» на данные инъекции, и теперь не может без них жить, отправляясь в клинику каждые несколько месяцев.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100