Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

По Латвии промчались голые мужчины

В Янову ночь в латвийской Кулдиге состоялся очередной ежегодный "голый забег", сообщает LTV.

Несмотря на прохладную ночь, в мероприятии приняли участие несколько десятков человек. Как и раньше, наиболее активными участниками забега были мужчины.

Кстати, недавно полиция штата Иллинойс задержала мужчину, бежавшего по улицам абсолютно обнаженным. По его словам, он пытался спастись от паука, которого спросонья обнаружил в собственной постели, передает AP

Как отмечает «РИА Новости», сотрудника фабрики в городке Альбион во время бегства не остановили даже стеклянные двери - он прошел сквозь них, получив многочисленные порезы. Прибывшие по вызову полицейские первым делом вернули его домой и заставили одеться, а затем отвезли в больницу. После того, как мужчине была оказана медицинская помощь, его задержали за нарушение общественного порядка.

Впрочем, полицейские, похоже, поверили мужчине и настроены миролюбиво. В правоохранительных органах подчеркнули, что в момент задержания он не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Отметим, арахнофобия, или боязнь паукообразных, является одной из самых сильных и самых распространенных фобий в мире. Некоторые люди, страдающие этим специфическим недугом, испытывают больший страх от изображения паука, чем от встречи с самим «чудовищем».

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100