Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

43-летняя жена президента Франции беременна

Главный редактор французского еженедельника Closer Лоранс Пьо утверждает, что первая леди Франции Карла Бруни на третьем месяце беременности.

При этом она ссылается на надежные источники и добавляет, что не стала бы разглашать такую новость, не будучи полностью уверенной в ее достоверности. Об этом сообщает журнал Elle. В Елисейском дворце эту информацию не подтвердили и не опровергли.

Сейчас журналисты обсуждают, возможно это или нет и когда будет объявлено о предстоящем пополнении в семействе Бруни-Саркози.

Карле Бруни сейчас 43 года, президенту Николя Саркози— 56 лет, они поженились в 2008 году. Они заявляли, что не собираются заводить ребенка перед президентскими выборами 2013 года.

Пока неизвестно, будет ли это мальчик или девочка. Из-за беременности Карла Бруни, которой сейчас 43 года, значительно сократила график своих поездок и работы на ближайшие месяцы. Она отодвинула выпуск следующего альбома и отменила визит на Каннский фестиваль.

В декабре прошлого года Саркози и Бруни были в Индии и посетили мавзолей Тадж-Махал. Местный религиозный лидер потом рассказал журналистам, что Карла Бруни попросила его помолиться, чтобы у нее родился сын.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100