Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.
  • Многодетная мать Анна Седокова поразила стройной фигурой

    Фигура 34-летней популярной певицы Анны Седоковой существенно изменилась. Располнев после рождения третьего ребенка, артистка уже было приготовилась смириться с наличием у себя пышных форм, - но неожиданно для поклонников похудела.

    Анна Седокова не скрывала: став мамой в третий раз, она рассчитывала быстро прийти в форму, как это было после первых двух беременностей. Но к смятению певицы рождение сына совершенно по-другому сказалось на ее фигуре: она столкнулась с проблемой упорно не желавшего уходить лишнего веса.

    Анна приступила к спортивным тренировкам уже через три недели после появления на свет сына Гектора, - но набранные килограммы не сбрасывались. Спустя три месяца Седокова призналась, что ей надоело бороться с собственным телом. «Я люблю свои плюс десять кг. Я люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах. Ну не могу быть я худой и томной с грустным взглядом», — написала она в Instagram.

    Но неожиданно, придя на концерт МУЗ-ТВ, певица продемонстрировала свою ставшую явно более стройной фигуру.

    Многодетная мама выглядела великолепно – Анна Седокова выбрала подчеркивающий ее новые формы наряд с поясом на тонкой талии и казалась не только эффектной, но и пышущей здоровьем.

  • Анфиса Чехова рассказала об изменах мужа

    В декабре звезда телевидения отметит 40-летний юбилей – в связи с этим светские репортеры подготовили большое интервью, касающееся личной жизни артистки. В нем Анфиса Чехова рассказала, почему распался их брак с актером Гурамом Баблишвили, пояснив при этом, что дело не в его изменах.

    О том, что они с супругом развелись, Чехова официально объявила осенью, но слухи о расставании артистов начали бурлить задолго до этого. В интервью Анфиса призналась: ее брак окончательно треснул еще в начале года. «Отношения перестали нас устраивать, а весной окончательно стало понятно – нам не по пути», - сказала она, общаясь с журналом «СтарХит».

    Напомним, что в октябре во время съемок программы «Секрет на миллион» Гурам Баблишвили рассказал о том, что не был верен Анфисе Чеховой, попутно добавив, что она, будучи женой, не знала о его «загулах». Для Чеховой, судя по ее поведению на передаче, откровение актера стало крайне неприятным сюрпризом.

    В этот раз телеведущая дала понять, что она смогла бы простить мужа за адюльтер, если бы ее все устраивало в браке, «Случайная связь мужа на стороне вряд ли смогла бы разрушить семью. Я допускаю: у людей, которые живут вместе много лет, иногда случаются измены. И тут вопрос, как ты это воспримешь – перечеркнешь все или позволишь произошедшему сделать ваши отношения лучше, дашь им новое дыхание, разберешься, кого и что не устраивает, и постараешься все изменить. Я всегда выбираю второе», - поделилась артистка своим мнением.

    Артистка непрозрачно намекнула, что ее перестало устраивать положение, в котором мужчина подолгу пребывает без работы, или получает меньше чем она.

    - В моей жизни было достаточно мужчин с доходом ниже, и, как показал опыт, ничего хорошего не вышло. Я по характеру лидер, и когда мужчина еще и зарабатывает меньше, он просто не может чувствовать себя в отношениях главным, - отметила телеведущая.

  • Компания L'oreal отказалась от Ксении Собчак

    Как считает Собчак, многие люксовые и глянцевые бренды не хотят вмешиваться в политику, но есть и такие, кто начал поддерживать ее с "удвоенной силой".

    "Я их прекрасно понимаю", — заявила Собчак в эфире программы Hard Day's Night на телеканале "Дождь". Так, расторгла контракт с телеведущей компания французской косметики Lancome, являющейся частью бренда L'oreal. Российские компании Ксения Собчак не назвала.

    Что до компании L'oreal, ее представители заявляют, что бренд находится вне политики и сотрудничество на самом деле обсуждалось с Собчак до ее заявления о баллотировании на пост президента. Но при этом ни о каком рекламном контракте с Ксенией речи не шло — телеведущая должна была выступить в качестве спикера на мероприятии марки.

    Сейчас же Ксения Собчак занимается рекламой различных брендов с целью сбора средств на проведение избирательной кампании. Каждая публикация Ксении Собчак появляется под лозунгом "Время перемен".

    "Это те бренды и компании, которые уважают Ксению как общественного деятеля, как политического деятеля, как кандидата в кандидаты на сегодняшний момент. И не расторгли с ней отношения — для нас это важно", — приводит слова пресс-секретаря Собчак Ксении Чудиновой телеканала "360".

    Ранее "Правда.Ру" сообщала, что челябинские коммунисты заявили о необходимости прекращения возле памятника Ленину акции в поддержку выдвижения Ксении Собчак кандидатом в президенты РФ.

    Как сообщается на сайте регионального отделения КПРФ, акция началась 1 декабря. В обращении на имя мэра Челябинска Евгения Тефтелева говорится, что шатер предвыборного штаба с фамилией тележурналистки, слоганом и логотипом ее кампании установлен в сквере на Алом поле у бюста Ленина.

  • Анна Семенович рассказала, куда делась ее полнота

    Певица и актриса Анна Семенович решила вплотную заняться фигурой после настойчивых призывов к похудению и критики со стороны интернет-подписчиков. В последнее время фанаты неоднократно замечали, что артистка поправилась.

    Обладающая от природы пышными формами Анна Семенович всегда была склонна к полноте. Для того, чтобы быстро похудеть, она прибегла к радикальным мерам - и прошла профессиональную процедуру липосакции в одной из столичных бьюти-клиник.

    Певице, как пишут профильные издания, была выполнена не «классическая» хирургическая липосакция, а так называемая армопластика. При таком варианте подкожный жир убирается вручную - интенсивным массажем. Сама Анна Семенович рассказала фолловерам, что выбрала подобный вид липосакции, поскольку он хорошо подошел ей с учетом активного ритма жизни. При выполнении армопластики, по словам певицы, не нужно тратить время на реабилитацию, она не предполагает применение анестезии и не оставляет швов.

    Напомним, в 2016 году Анна Семенович оказалась жестко высмеяна за лишний вес - в прессу попали фото с пляжного отдыха артистки, на которых она выглядела, как тогда написали, «заплывшей жиром». С тех пор 37-летняя артистка не раз предъявляла своим подписчикам фотодоказательства того, что она активно занимается исправлением недостатков.

    Кстати, фолловерам Анна сообщила и о том, что серьезно занялась своим здоровьем, так как запланировала родить ребенка.

  • Ирина Шейк показала обнаженные интимные зоны

    31-летняя супермодель-россиянка Ирина Шейк стала звездной гостьей премии British Fashion Awards, прошедшей в Лондоне 4 декабря. Выход Ирины на красную дорожку оказался самым эффектным - в супероткровенном наряде от Vercase молодая мама затмила всех прибывших на мероприятие знаменитостей.

    Ирина Шейк предстала перед публикой в бело-серебряном платье, в котором совместилось сразу все очень сексуальное - глубокое декольте и ошеломляющий разрез от бедра. Платье, созданное Донателлой Версаче, требует идеального тела, но Ирина, ставшая матерью в этом году, оказалась для него прекрасной моделью. Выглядит манекенщица, ребенку которой всего несколько месяцев от роду, просто фантастически привлекательно и эффектно.

    Единственным моментом, который спровоцировал дискуссии, стало то, что надетое Ириной Шейк платье показало сразу многое. Зона бикини в нем, как выяснилось, оказывается незащищенной от посторонних глаз.

    Впрочем, саму звезду степень откровенности ее наряда ничуть не смущала. Красавица Ирина позировала фотографам, явно осознавая, что она в этот вечер великолепна.

  • Градус сексапила зашкаливает: Ольга Бузова показала голую попу

    Ольга Бузова все увереннее заявляет о себе как о певице – новый клип артистки набрал больше миллиона просмотров за сутки. Чтобы подхлестнуть интерес обывателей к своей персоне, Бузова прибегла к давно обкатанному многими звездами способу – раздеванию.

    Ольга Бузова продемонстрировала в соцсетях «горячий» кадр из своего нового видео, в котором хорошо видны ее оголенные ягодицы. Эта картинка с Бузовой в эротичном боди, открывающем заднюю часть спины, разошлась по Сети так же быстро, как и клип.

    В центре представленного Ольгой снимка она сидит на конструкции из прозрачного пластика, повернувшись к зрителю спиной. Еще раньше в интервью главная звезда «Дома-2» говорила, что считает вид сзади своей «сильной стороной», и очень гордится тем, как смотрится в таком ракурсе ее фигура.

    Но, несмотря на наличие целой армии фанатов у Бузовой, ее новый облик вызвал множество критических замечаний. Наряд знаменитости сочли чрезмерно откровенным и пошлым.

    Между тем показанный Ольгой Бузовой эпизод – далеко не единственный кадр в ее клипе, в котором зашкаливает градус сексапила.

    Новоиспеченная певица твердо дала понять: она не из тех, кого можно чем-то смутить. Ради дела Ольга готова на самые откровенные съемки. Еще год назад Бузова пребывала в образе «ванильной» блондинки в женственных платьицах, не позволяющей себе даже миниюбки. Сегодняшний имидж звезды кардинально другой - она полностью раскрепостилась.

  • Памела Андерсон продемонстрировала публике молодое тело

    Модель и актриса, известная также своей активностью по защите животных, посетила польский фестиваль Comic-Con в Варшаве. Памела Андерсон продемонстрировала публике, что находится в фантастической для своих 50 лет форме.

    Американская звезда отправилась в Польшу, чтобы выступить на конференции, посвященной деятельности Международного фонда защиты животных IFAW. Для выхода к посетителям фестиваля Памела Андерсон выбрала смелый, открывающий живот костюм, состоящий из удлиненной юбки-карандаш и облегающего кроп-топа. Дополнением к этому наряду стала шубка из искусственного меха и туфли-лодочки.

    Памела Андерсон удивила светских фотографов не только своим элегантным образом. Знаменитая блондинка очевидно старательно бережет фигуру. Ее наряд подчеркнул поразительную стройность звезды, которая в 50 лет может похвастаться практически идеальным прессом и точеными ножками.

    Любопытно, что сама Памела посетовала в общении с журналистами на свою загруженность и усталость. При этом выглядела она отнюдь не уставшей – наоборот, многие поразились ее удивительной моложавости и свежести.

  • Названы имена самых богатых топ-моделей

    Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых в 2017 году моделей мира. Первое место заняла 22-летняя Кендалл Дженнер из США, заработавшая за год 22 миллиона долларов.

    Ранее возглавлявшая рейтинг на протяжении 15 лет бразильская 37-летняя модель Жизель Бюндхен оказалась на втором месте с заработком 17,5 миллионов долларов. Третье место заняла 31-летняя американка Крисси Тейген, она заработала за год 13,5 миллионов. На восьмом месте оказалась единственная представительница Азии в топ-10 — китаянка Лю Вэнь с заработком 6,5 миллионов.

    По информации журнала, десять самых высокооплачиваемых моделей заработали за год почти 110 миллионов долларов.

    Ранее журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц. Больше всего смогла заработать за прошлый год — 105 миллионов долларов — Бейонсе.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100