Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.
  • Слишком много уколов, или Что сделали с лицом Анджелины Джоли?

    42-летняя Анджелина Джоли приковала к себе внимание журналистов во время официального визита в Найроби. Репортеры разных изданий заметили, что лицо звезды выглядело несколько неестественно.

    Знаменитая голливудская актриса появилась на мероприятии в Кении и продемонстрировала публике, как изменилось ее лицо после «уколов красоты». В том, что Джоли перестаралась с ботоксом, кажется, уже мало кто сомневается. Лицо звезды смотрелось буквально как маска.

    Многие заметили, что при выступлении у Джоли сохранялась неподвижная мимимка, лицо ни разу не поменяло своего выражения. Также у звезды пропали абсолютно все морщины, включая самые мелкие.

    Поклонники актрисы после этого разделились на два враждующих лагеря: одни утверждают, что Анджелина Джоли потеряла индивидуальность, другие – что она, наоборот, стала выглядеть гораздо лучше, чем раньше.

    Кстати, в западных СМИ уже появлялись высказывания о том, что Анджелина зачастила в кабинет косметолога. По сведениям от инсайдеров, актриса охотно пробует на себе инновационные омолаживающие методики. По их словам, Джоли боится стареть и готова на многое, чтобы притормозить  возрастное увядание. Напомним, что актрисе из-за высокого риска рака были удалены яичники – в данном случае старение может развиваться очень быстро.

  • Елена Корикова в запое из-за депрессии?

    Актриса, которую раньше называли самой красивой в российском кино, в настоящее время одинока и депрессивна, сообщили профильные издания. Она ведет замкнутый образ жизни и даже перестала показываться в соцсетях.

    Еще несколько лет назад Елена Корикова была настоящей звездой. Но сегодня 45-летняя артистка старается не привлекать к себе повышенного внимания со стороны СМИ. Сами журналисты связывают это с тем, что былая слава актрисы сошла на нет, а ее сногсшибательная красота и очарование растворились во времени. Она даже перестала публиковать фотографии в соцсети, потому как поклонники с трудом узнают в них ту ослепительную блондинку, которой она была.

    Личная жизнь Елены также не сложилась. В «нулевых» она была настоящей покорительницей мужских сердец: за Кориковой числятся романы с целой вереницей красавцев-актеров, режиссеров и бизнесменов. Однако никто из ухажеров и бойфрендов актрисы так и не стал в итоге надежным плечом и мужем. По слухам, мужчины просто не выдерживали не в меру экспрессивного и взбалмошного характера красотки.

    Последним, с кем жила Елена Корикова, был актер Сергей Астахов. Их пара образовалась в 2013 году, основой для союза двух артистов послужила сильная страсть. Но и этот гражданский брак красавицы оказался недолговечным. Астахов ушел от подруги-актрисы к обычной женщине, учительнице начальных классов. Репортеры уверяют, что такой выбор мужчины подкосил Корикову, она перестала выходить в свет и начала топить одиночество в рюмке.

    - Она вдруг осознала, что смысл не в красоте, а в семейном счастье. Но ничего этого у нее нет… У Лены сейчас очень сложный период: возраст переломный, с личной жизнью полный швах, с работой негусто. Депрессия теперь у Лены. А такие состояния у женщин сразу на лице отражаются. Поэтому она по вечеринкам больше не ходит, - рассказал «Экспресс-газете» приятель актрисы.

  • Ирина Шейк разделась после родов

    Знаменитая фотомодель снялась обнаженной после родов – ее волнующие снимки на своей странице в Instagram опубликовал турецкий фотограф Мерт Алас. Судя по этим фото, красавица Ирина Шейк сумела очень быстро восстановиться после родов.

    Манекенщица родила дочь в начале марта от голливудского актера Брэдли Купера. За необычайно короткий срок 31-летняя Ирина Шейк вернула себе модельные формы – большинство пользователей соцсети сошлись во мнении, что у нее такая же прекрасная фигура, как и раньше. Некоторые считают, что рождение ребенка и материнство даже сделали Ирину более привлекательной, ее тело стало более женственным и заманчивым.

    На фото, которым поделился Мерт Алас, знаменитая шатенка позирует в полоборота к камере в одних лишь белых трусиках.

    Ирина Шейк явно не намерена засиживаться в декретном отпуске. Взяв короткую передышку на время родов, она снова возобновила съемки с известными мастерами фотографии.

    Напомним, что знаменитая россиянка сделала все, чтобы родить ребенка в обстановке секретности. О появлении у нее дочери журналисты узнали только постфактум, что даже породило разные слухи об отношениях Шейк и Купера. Но буквально на днях папарацци сфотографировали Ирину во время прогулки с коляской.

    На снимках, не обработанных фотошопом, хорошо заметно, что фигура манекенщицы определенным образом изменилась.

  • Дэвид Бекхэм изменяет жене

    The Globe поделился информацией, служащей подтверждением слухов о том, что знаменитая звездная пара Виктории и Дэвида Бекхэмов лишь поддерживают видимость брака, тогда как их чувства остыли. Издание утверждает, что легендарный футболист завел любовницу и не особенно ее скрывает.

    Чета Бекхэмов посетила частную вечеринку у музыканта Стивена Тайлера. Там же, как пишет The Globe, находилась и новая возлюбленная футболиста. Репортеры усиленно пытаются установить ее личность.

    Источники сообщили, что Виктория Бекхэм покинула мероприятие значительно раньше мужа. Спортсмен, воспользовавшись этим, весело провел время в компании очаровательной незнакомки, которую совершенно не скрывал от своих друзей. Парочка весь вечер страстно целовалась.

    Злопыхатели утверждают, что знаменитого на весь мир футболиста и его супругу-дизайнера удерживают от развода лишь многомиллионные рекламные контракты и совместный бизнес, между ними давно нет никакой близости.

    О том, что брак двух звезд трещит по швам, западные издания стали активно писать в 2016 году. Они сообщали, что супруги живут порознь, посещая мероприятия вместе в рамках договоренностей. Виктория Бекхэм привлекала к себе внимание тем, что начинала внезапно плакать на публике. Помимо этого, она свела татуировку на спине, посвященную мужу и их чувствам друг к другу.

  • Певица Глюкоза рассказала об отношениях с мужем

    7 июня популярная певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк`oZa, отмечает день рождения. По этому поводу у красавицы артистки взяли интервью, в котором она откровенно рассказала о непростом периоде в своих отношениях с мужем.

    Оказывается, Наталья и ее супруг, предприниматель Александр Чистяков, в какой-то момент семейной жизни оказались в настоящем кризисе. По словам исполнительницы, брак стал рутиной, и между ними с мужем началось охлаждение.

    «Два года было нам очень нелегко друг с другом. Начиналось все как-то издалека, а потом… Нас заел быт, проблемы. Мы приходили домой, усталые, начинали обсуждать семейные дела, ложились спать. В какой-то момент огонь потух, и мне даже стало казаться, что у нас нет любви», – поделилась Глюк`oZa.

    Также она не стала скрывать, что в отношениях с супругом появились разногласия и стали случаться скандалы, которые в итоге привели к тому, что молодая женщина была готова сделать первый шаг к разрыву, хотя у пары подрастают две дочери.

    Спасти ситуацию помогла юбилейная дата совместной жизни – в прошлом году певица и ее супруг отметили десятилетие брака.

    «Мы начали к нему готовиться – пересматривать фотографии, видео. В какой-то момент я посмотрела на Сашу и поняла: да это же мой самый родной человек, зачем все эти мои претензии?» - поделилась звезда.

  • 50-летний Гоша Куценко в третий раз стал отцом

    Актер стал многодетным отцом – у него родилась третья дочь. Судя по всему, артист испытывает душевный подъем в связи с рождением ребенка – он оставил соответствующее сообщение в социальной сети Instagram.

    Родившаяся девочка – вторая в браке Гоши Куценко и его давней возлюбленной Ирины Скриниченко. Пара поженилась в 2012 году после десяти лет отношений. По данным СМИ, Ирина периодически уходила от знаменитого актера, так как хотела замуж, а Гоша Куценко не торопился делать подруге предложение руки и сердца.

    В этот раз артист прокомментировал пополнение в семье оптимистично и воодушевленно. «Старость? Не! Радость!) Этот день навсегда теперь со мной!!!)))» – написал он.

    Известно, что новорожденную девочку родители назвали Светланой. В 2014 году жена Гоши Куценко родила первого ребенка, дочь Евгению. Старшая дочь актера Полина родилась в его другом браке (с актрисой Мариной Порошиной), ей уже больше 20 лет.

    Жена актера, Ирина Скриниченко, бывшая модель. Она младше своего известного супруга на 13 лет.

  • У Джорджа Клуни родились близнецы

    Голливудский актер Джордж Клуни и его супруга Амаль стали родителями близнецов. Об этом говорится в сообщении агентства AP.

    По словам представителя актера Стэна Розенфилда, близнецы появились на свет во вторник утром. Детей назвали Эллой и Александром.

    «Элла, Александр и Амаль — здоровы, и чувствуют себя прекрасно», — заявил он.

  • Кристина Орбакайте: "У мамы случился сердечный приступ"

    Кристина Орбакайте рассказала подробности о состоянии здоровья своей матери. Как выяснилось, Алла Пугачева недавно перенесла сердечный приступ, сообщает "Комсомольская правда".

    После слухов о болезни Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте откровенно рассказала подробности о самочувствии Примадонны. По словам Орбакайте, ее мать сначала попыталась скрыть от нее опасную болезнь.

    "У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать. Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме еще один стент в НИИ имени Вишневского. Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке)", - призналась Орбакайте.

    Как рассказал директор НИИ имени Вишневского Амиран Шотаевич, оперативного вмешательства, к счастью, удалось избежать. "Алле Борисовне мы сделали только диагностику. Все обошлось. Алла Борисовна уже уехала в отпуск с семьей. Пугачева была у нас в институте всего несколько часов. Стентирование Алле Борисовне мы не делали. У нее там все в порядке. Скорее всего, какой-то спазм был", - считает Шотаевич.

    После того, как Пугачевой была сделана коронарография (диагностика ишемической болезни), певица отправилась в Юрмалу на летние каникулы вместе с Максимом Галкиным и двойняшками Лизой и Гарри.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100