Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Июнь 2018 - Сообщения

  • Юлия Самойлова рассказала о первом сексе

    Певица Юлия Самойлова решила откровенно рассказать о первом сексе в своих мемуарах. Участница музыкального конкурса «Евровидение» выпустила книгу, где поделилась с поклонниками тайнами личной жизни и отношениями с противоположным полом. Юлия Самойлова родилась здоровой девочкой, однако после сделанной прививки перестала подниматься на ноги. Со временем у подруг будущей артистки стали появляться первые свидания, поцелуи и парни. Звезде же похвастаться было нечем. Тогда она стала общаться с противоположным полом в соцсетях, но они игнорировали ее, когда узнавали об ограниченных возможностях. Позже певица стала копировать прощальные строчки из любимой сказки и отправлять юношам.

    Первый секс у Юлии Самойловой случился с парнем, который был младше ее. Возлюбленные встречались, хотя эти отношения не нравились родителям. Уже в кровати он признался в своих симпатиях к другой девушке и выбрал ее. Тогда артистка начала общаться с его другом и даже сумела увести его. Спустя некоторое время исполнительница познакомилась с будущим супругом. 

  • Сара Джессика Паркер прогулялась в пижаме

    Сара Джессика Паркер выбрала пижамный костюм, из-под которого кокетливо выглядывал черный бра, для съемки коммерческого ролика.

    Несмотря на то, что в фильмографии Сары Джессики Паркер нет ролей в громких мировых блокбастерах, ее имя знают во всех уголках мира. Причем ассоциируется оно даже в большей степени со стилем, нежели с кино, и все это благодаря сериалу «Секс в большом городе», где Сара играла журналистку и фэшионисту Кэрри Брэдшоу.

    Когда сериал завершился, Сара обнаружила немалое сходство со своей героиней: модные наряды, страсть к туфлям Manolo Blahnik, необычный вкус... Это заметно по сей день. Так, на днях актриса участвовала в съемках коммерческого ролика в Нью-Йорке, и ее образ был буквально соткан из актуальных трендов.

    Для съемки 53-летняя Сара Джессика Паркер выбрала пижамный костюм, из-под которого кокетливо выглядывал черный бра, и серебряные лодочки своего обувного бренда SJP. В комментариях к этим снимкам в соцсетях пользователи отмечают, что, хотя «Сара не красавица», но «ее обаяние и улыбка вызывают восхищение», а ее харизму и грацию многим стоило бы перенять!

    Кстати, напомним, что поклонники сериала «Секс в большом городе» празднуют двадцатилетие со дня выхода первой серии. По этому поводу мы подготовили небольшой обзор с рассказом о коллегах Сары — Синтии Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл — и их современными фотографиями.

  • Григорий Лепс планировал умереть от передоза

    В рамках интервью программе «Центральное телевидение» исполнитель раскрыл один из своих  секретов.

    По прошествии многих лет детские мечты кажутся популярному артисту глупостью, однако тогда они имели для него огромное значение.

    В возрасте 14–15 лет Григорий Лепс был ярым фанатом рокера Джими Хендрикса, благодаря творчеству которого он начал увлекаться музыкой. Наряду с музыкой он с восторгом относился к стилю жизни зарубежного исполнителя, который придерживался классической схемы «секс, наркотики, рок-н-рол».

    Когда Джими Хендрикс на пике славы в 27 лет ушел из жизни из-за наркотиков, молодой Григорий захотел повторить путь своего кумира. Лепс лелеял мечту обрести популярность и собирать стадионы, а затем скончаться в результате передозировки наркотиков.

    Сейчас артисту удалось воплотить в жизнь практически все задуманное за исключением «наркотической мечты», чему он искренне рад. Несмотря на ужас ситуации, именно творчество знаменитых рокеров сделало из него того, кем он стал, поэтому он вспоминает детские надежды с улыбкой.

  • Елена Темникова объяснила, почему выкупила себя из группы Serebro

    Певица Елена Темникова раскрыла подробности своего ухода из группы Serebro. Она рассказала об этом в интервью сайту tengrinews, видеозапись беседы опубликована в YouTube.

    Причиной ухода артистки стали напряженные отношения с другими участницами коллектива. Из-за этого Темникова заплатила неустойку. «Я за полтора года предупредила, что буду уходить, чтобы постепенно меняли меня на другую солистку центровую. А потом я выкупилась. Все по контракту, все официально», — сообщила она.

    Певица подчеркнула, что в сумме неустойки было шесть нулей. «У нас накалялись отношения из года в год, стало очень тяжело, эмоционально. Мы когда-то были очень близкими подругами, ближе никого не было. А потом... Не хочу сор из избы выносить. Просто они жестко испортились», — отметила Темникова.

    В том же интервью артистка рассказала об эксплуатации сексуальности в группе и призналась, что чувствовала себя некомфортно в группе Serebro из-за откровенных нарядов участниц.

    Serebro образовалась в 2006 году, ее первыми участницами стали Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. В 2007 году они заняли третье место на «Евровидении» с песней Song #1. Темникова покинула Serebro в 2014-м.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100