Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Марат Башаров станет опекуном сирийских детей

На такой шаг Марат, воспитывающий полуторагодовалого сына Марселя, решился после возвращения актера из страны, где уже который год ведутся боевые действия. Марат Башаров ездил в Сирию в январе 2018, чтобы побывать в лагере для беженцев. Поездку организовал исламский благотворительный фонд «Закият».

Увиденное оставило в душе знаменитости глубокий след.

«Трудно описать словами... В мире есть места, где вроде бы тепло, море рядом, фрукты круглый год, но земля залита кровью и пропитана страданиями. Поражает, что и в космос летаем, и первоклашки уже с айфонами бегают, а духовность почти на нуле. Прожигаем жизнь... Оказавшись в Сирии, начинаешь понимать, насколько все земное не имеет значения», — поделился ощущениями 43-летний Марат Башаров.

Видя, какие эмоции испытывает актер, представители фонда предложили ему взять под свою опеку хотя бы одного сирийского ребенка, оказавшегося в бедственном положении. Башарову дали анкеты, и он показал их жене. Выбор супруги делали вместе.

«Мы ломали голову — мальчик или девочка. В итоге остановились на двоих. Их фотографии запали в душу», - рассказала Елизавета Башарова.

Судьба улыбнулась 5-летнему Ахмаду и 7-летней Асме. Эти дети друг другу не родственники, у каждого из них в живых осталась лишь мать.

Забирать юных сирийцев в Россию Башаровы не планируют. Свою миссию они видят в материальной помощи обездоленным малышам.

«Будем до их совершеннолетия помогать деньгами, присылать одежду, медикаменты, ели надо будет – еду. Затянем пояса потуже и справимся. Кто если не мы?» - считает актер.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100