Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Градус сексапила зашкаливает: Ольга Бузова показала голую попу

Ольга Бузова все увереннее заявляет о себе как о певице – новый клип артистки набрал больше миллиона просмотров за сутки. Чтобы подхлестнуть интерес обывателей к своей персоне, Бузова прибегла к давно обкатанному многими звездами способу – раздеванию.

Ольга Бузова продемонстрировала в соцсетях «горячий» кадр из своего нового видео, в котором хорошо видны ее оголенные ягодицы. Эта картинка с Бузовой в эротичном боди, открывающем заднюю часть спины, разошлась по Сети так же быстро, как и клип.

В центре представленного Ольгой снимка она сидит на конструкции из прозрачного пластика, повернувшись к зрителю спиной. Еще раньше в интервью главная звезда «Дома-2» говорила, что считает вид сзади своей «сильной стороной», и очень гордится тем, как смотрится в таком ракурсе ее фигура.

Но, несмотря на наличие целой армии фанатов у Бузовой, ее новый облик вызвал множество критических замечаний. Наряд знаменитости сочли чрезмерно откровенным и пошлым.

Между тем показанный Ольгой Бузовой эпизод – далеко не единственный кадр в ее клипе, в котором зашкаливает градус сексапила.

Новоиспеченная певица твердо дала понять: она не из тех, кого можно чем-то смутить. Ради дела Ольга готова на самые откровенные съемки. Еще год назад Бузова пребывала в образе «ванильной» блондинки в женственных платьицах, не позволяющей себе даже миниюбки. Сегодняшний имидж звезды кардинально другой - она полностью раскрепостилась.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100