Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Александр Буйнов: "Я изменял жене"

Популярный российский певец Александр Буйнов стал гостем телешоу «Секрет на миллион», в котором откровенно рассказал о своих метаниях между любимыми женщинами. Оказывается, в течение нескольких лет артист фактически жил на два дома, лавируя между женой и любовницей.

По словам Александра Буйнова, период сердечных мытарств пришелся на его второй брак. Три года артист неоднократно порывался расставить все точки над i, и уйти от жены, - однако не мог сделать решительного шага к разводу из-за дочери Юлии.

«Неоднократно возвращался в квартиру к супруге, чтобы собрать вещи, но тут подходила дочь Юля, умоляла меня остаться. В результате я рвал отношения с той, другой, женщиной, но уже через несколько дней опять был у нее!» — признался Буйнов в разговоре с телеведущей Лерой Кудрявцевой.

Расстаться с женой артист решил, поняв, что поддерживать такое существование дальше невозможно. Дочери музыканта в этот момент было 11 лет, и разговор с ней об уходе из семьи стал одним из самых тяжелых испытаний в жизни мужчины. Девочка перенесла это событие очень болезненно. По словам Леры Кудрявцевой, артист до сих пор не может найти общего языка с уже взрослой дочерью.

В настоящее время Александр Буйнов живет в третьем браке. Этот союз стал счастливым для артиста, он длится уже больше 30 лет.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100