Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Июнь 2017 - Сообщения

  • Названы вероятные причины смерти солиста "Иванушек"

    Гражданская жена Олега Яковлева поделилась со СМИ подробностями того, как ее возлюбленный ушел из жизни. Оказалось, что реальной причиной смерти стало не воспаление легких, сообщает RG.ru.

    По заключению врачей, певец скончался от остановки сердца, не приходя в сознание. Спутница жизни Яковлева также утверждает, что тело звезды будет кремировано, а не захоронено, однако дата прощания с усопшим в настоящий момент не определена. Коллеги Яковлева выражают соболезнования, многие из них разбиты известием о смерти известного солиста.

    В то же время в социальных сетях распускают слухи о том, что Олег Яковлев попал в больницу не из-за воспаления легких, а из-за цирроза печени, вызванного злоупотреблением алкоголем, однако данная информация не подтверждается официальными источниками.

    Ранее Ruposters Life отмечал, что за несколько дней до смерти "Иванушка" благодарил врачей за их работу, потому что именно благодаря им он "жив и здоров".

  • В Москве умер солист "Иванушек" Олег Яковлев

    Сегодня утром не стало солиста одной из самых популярных групп 90-х и 00-х годов "Иванушки Int." Олег Яковлев, госпитализированный несколько дней назад из-за двустороннего воспаления легких, умер в 7:05.

    Вчера Ruposters Life сообщал, что Яковлев был помещен в больницу и подключен к аппарату искусственного вентилирования легких, о чем несколько дней не знали ни СМИ, ни поклонники артиста. Но уже сегодня утром гражданская жена певца опубликовала в инстаграме пост, в котором сообщила, что кумира публики не стало.

    Олег Яковлев попал в состав "Иванушек Int." в 1997-м году, заменив покончившего жизнь самоубийством Игоря Сорина. В 2013-м году он начал сольную карьеру.

  • Ксения Собчак напугала губами

    После того как звезда опубликовала в Инстаграме новое селфи, интернет-подписчики задались вопросом, что произошло с губами молодой женщины. Фолловеры заметили, что они выглядят деформированными.

    35-летняя Ксения Собчак решила немного отдохнуть в Греции – там и был сделан новый снимок, который вызвал обсуждения в рядах ее подписичиков. Многие заметили, что верхняя губа знаменитости выглядит асимметричной и неестественной.

    «Ксюша, что вам сделали с губами? Вы как Малиновская», - высказались об этой метаморфозе некоторые из фолловеров. Действительно, если сравнить снимки двух блондинок, сходство в очертаниях губ на их лицах будет очевидным. Причем, наверняка оно связано с тем, что над внешностью обеих женщин в свое время поработали пластические хирурги.

    Что именно нарушило естественные линии рта у Ксении Собчак – неудачная хейлопластика (у звезды подозревают так называемый булхорн), или неподходящий гель, закачанный в губу? Сама она никак не комментирует эту особенность, что лишь дополнительно распаляет фантазию ее подписчиков, успевших предположить массу вариантов.

    Отметим, что многие звезды российского шоу-бизнеса, прибегавшие к увеличению губ, впоследствии старательно приводили свои рты в прежнюю форму, выполняя специальные манипуляции для их уменьшения. Та же Маша Малиновская откровенно признавалась, что посещала пластического хирурга, который помог ей избавиться от полимера, когда-то введенного в губы.

  • Как на самом деле выглядит Вика Боня

    В Сети появилось фото, на котором знаменитая россиянка позирует со своей фанаткой. На этом снимке, очевидно не обработанном фотошопом, Виктория Боня выглядит совершенно не похожей на ту диву, которой ее привыкли видеть многочисленные поклонники.

    Сама 37-летняя Боня предпочитает показываться фанатам только в гламурном виде – обычно на своих фото она предстает сексуальной красоткой, ухоженной до кончиков ногтей. По этой причине Виктория не раз получала лестные комментарии о том, какая потрясающая у нее фигура, и как молодо она выглядит.

    Но на снимке поклонницы звезда оказалась запечатлена в неожиданном облике. Судя по изображению, Виктория Боня ощутимо прибавила в весе, так что у нее даже округлились щеки, - да и выглядит вполне зрелой дамой, а совсем не юной нимфой.

    В соцсетях теперь спорят о том, что изменилось в ее фигуре. Многие полагают, что Боня находится в интересном положении, с чем и связана ее дородность и перемены во внешности.

    Сама знаменитость не стала комментировать не слишком лестный для себя снимок. Отметим, что несколько месяцев назад Боня рассказала своим фолловерам, что планирует набрать вес, чтобы ее формы стали более женственными и округлыми, так как устала от постоянной критики за излишнюю худобу, и к тому же ей теперь нравятся аппетитные, а не модельные фигуры.

  • Шок! Ирину Понаровскую уронил на пол фанат

    Профильные издания рассказали о том, что легендарная артистка стала мучиться от сильных болей в спине после того, как ее травмировал не в меру эмоциональный поклонник. Это произошло на одном из концертов Ирины Понаровской.

    О неприятном случае с певицей рассказала ее директор Лера Тувина. По словам Тувиной, инцидент имел место несколько лет назад во время гастролей Понаровской.

    «На сцену вышел поклонник и решил поднять на руки. Но не удержал ее и уронил на пол. Из-за этого у Ирины случилась серьезная травма позвоночника, которая до сих пор дает о себе знать», – поведала Тувина в интервью изданию «Собеседник».

    Сейчас 64-летняя Ирина Понаровская живет в Петербурге и все свободное время посвящает двухлетнему внуку. Тувина уверяет, что Понаровская вовсе не ведет жизнь затворницы, как о том сплетничают. Наоборот, артистка интересуется  культурной жизнью и часто посещает театры, выставки, ее легко можно встретить в Эрмитаже.

    Но появляться на телевидении звезда не хочет. «Ее все время зовут на съемки, каждый день поступают разные предложения с телеканалов. Просят, чтобы Ирина пришла на эфир. Но она этого не хочет, и мы должны уважать ее право», – сказала директор знаменитой артистки в интервью.

  • Слишком много уколов, или Что сделали с лицом Анджелины Джоли?

    42-летняя Анджелина Джоли приковала к себе внимание журналистов во время официального визита в Найроби. Репортеры разных изданий заметили, что лицо звезды выглядело несколько неестественно.

    Знаменитая голливудская актриса появилась на мероприятии в Кении и продемонстрировала публике, как изменилось ее лицо после «уколов красоты». В том, что Джоли перестаралась с ботоксом, кажется, уже мало кто сомневается. Лицо звезды смотрелось буквально как маска.

    Многие заметили, что при выступлении у Джоли сохранялась неподвижная мимимка, лицо ни разу не поменяло своего выражения. Также у звезды пропали абсолютно все морщины, включая самые мелкие.

    Поклонники актрисы после этого разделились на два враждующих лагеря: одни утверждают, что Анджелина Джоли потеряла индивидуальность, другие – что она, наоборот, стала выглядеть гораздо лучше, чем раньше.

    Кстати, в западных СМИ уже появлялись высказывания о том, что Анджелина зачастила в кабинет косметолога. По сведениям от инсайдеров, актриса охотно пробует на себе инновационные омолаживающие методики. По их словам, Джоли боится стареть и готова на многое, чтобы притормозить  возрастное увядание. Напомним, что актрисе из-за высокого риска рака были удалены яичники – в данном случае старение может развиваться очень быстро.

  • Елена Корикова в запое из-за депрессии?

    Актриса, которую раньше называли самой красивой в российском кино, в настоящее время одинока и депрессивна, сообщили профильные издания. Она ведет замкнутый образ жизни и даже перестала показываться в соцсетях.

    Еще несколько лет назад Елена Корикова была настоящей звездой. Но сегодня 45-летняя артистка старается не привлекать к себе повышенного внимания со стороны СМИ. Сами журналисты связывают это с тем, что былая слава актрисы сошла на нет, а ее сногсшибательная красота и очарование растворились во времени. Она даже перестала публиковать фотографии в соцсети, потому как поклонники с трудом узнают в них ту ослепительную блондинку, которой она была.

    Личная жизнь Елены также не сложилась. В «нулевых» она была настоящей покорительницей мужских сердец: за Кориковой числятся романы с целой вереницей красавцев-актеров, режиссеров и бизнесменов. Однако никто из ухажеров и бойфрендов актрисы так и не стал в итоге надежным плечом и мужем. По слухам, мужчины просто не выдерживали не в меру экспрессивного и взбалмошного характера красотки.

    Последним, с кем жила Елена Корикова, был актер Сергей Астахов. Их пара образовалась в 2013 году, основой для союза двух артистов послужила сильная страсть. Но и этот гражданский брак красавицы оказался недолговечным. Астахов ушел от подруги-актрисы к обычной женщине, учительнице начальных классов. Репортеры уверяют, что такой выбор мужчины подкосил Корикову, она перестала выходить в свет и начала топить одиночество в рюмке.

    - Она вдруг осознала, что смысл не в красоте, а в семейном счастье. Но ничего этого у нее нет… У Лены сейчас очень сложный период: возраст переломный, с личной жизнью полный швах, с работой негусто. Депрессия теперь у Лены. А такие состояния у женщин сразу на лице отражаются. Поэтому она по вечеринкам больше не ходит, - рассказал «Экспресс-газете» приятель актрисы.

  • Ирина Шейк разделась после родов

    Знаменитая фотомодель снялась обнаженной после родов – ее волнующие снимки на своей странице в Instagram опубликовал турецкий фотограф Мерт Алас. Судя по этим фото, красавица Ирина Шейк сумела очень быстро восстановиться после родов.

    Манекенщица родила дочь в начале марта от голливудского актера Брэдли Купера. За необычайно короткий срок 31-летняя Ирина Шейк вернула себе модельные формы – большинство пользователей соцсети сошлись во мнении, что у нее такая же прекрасная фигура, как и раньше. Некоторые считают, что рождение ребенка и материнство даже сделали Ирину более привлекательной, ее тело стало более женственным и заманчивым.

    На фото, которым поделился Мерт Алас, знаменитая шатенка позирует в полоборота к камере в одних лишь белых трусиках.

    Ирина Шейк явно не намерена засиживаться в декретном отпуске. Взяв короткую передышку на время родов, она снова возобновила съемки с известными мастерами фотографии.

    Напомним, что знаменитая россиянка сделала все, чтобы родить ребенка в обстановке секретности. О появлении у нее дочери журналисты узнали только постфактум, что даже породило разные слухи об отношениях Шейк и Купера. Но буквально на днях папарацци сфотографировали Ирину во время прогулки с коляской.

    На снимках, не обработанных фотошопом, хорошо заметно, что фигура манекенщицы определенным образом изменилась.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100