Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Виктория Дайнеко: "Муж не хочет возвращаться"

Расставшись почти полгода назад с мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом, певица до последнего времени отказывалась что-либо говорить о неудачных отношениях. Но свою молчаливую паузу Виктория все же прервала, чтобы, по собственным словам, развеять ложную информацию на эту тему.

30-летняя Виктория Дайнеко сделала откровенное признание о разрушившемся браке на страницах издания «7 Дней». Певица открылась, что ее отношения с отцом дочери настолько натянутые, что общаться они могут только по электронной почте – в противном случае они всегда сильно ссорятся, осыпая друг друга взаимными упреками и претензиями.

Ссориться с мужем, по словам Дайнеко, она начала еще в период их совместной жизни, причем довольно быстро после свадьбы. Эти скандалы вспыхивали у них все чаще, и обычно после бурных выяснений отношений супруг артистки, не выдержав, уходил из дома.

«Уходил всегда он. Мне кажется, мы даже больше времени провели порознь за этот год, чем вместе. Сначала он исчезал на три дня, потом стал на неделю, на две, на месяц…», - рассказала Виктория Дайнеко.

Певица не скрывает: она первой искала примирения с мужем. Но потом поняла: возвращаться в семью он не хочет, ему нравится жить одному.

Несмотря на раздельное существование, официально Дайнеко и Клейман не оформили развод. Напомним, что пара поженилась в апреле 2015 года, артистка шла под венец беременной, и многие уже тогда скептически оценивали ее союз с 22-летним барабанщиком, очевидно слишком молодым и незрелым для семейной жизни.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100