Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Май 2017 - Сообщения

  • Анна Седокова дала сыну имя античного героя

    Популярная певица, родившая недавно третьего ребенка, не стала сразу сообщать о том, как назвала появившегося на свет сына. Но сегодня СМИ и соцсети «взорвались» - выяснилось, что артистка дала наследнику впечатляюще незаурядное имя.

    Анна Седокова рассекретила: сыну она выбрала имя Гектор. Напомним, что это имя прославилось благодаря древнегреческой мифологии: так звали одного из главных героев Троянской войны.

    «Гектор. По-английски пишется Gektor. Я так хотела древнегреческое или древнеримское имя. И как-то оно приглянулось», – объяснила свое решение экс-солистка «ВИА Гры», порадовавшись тому, что никто не смог угадать ее выбора самостоятельно.

    Признание Анны Седоковой вызвало у интернет-пользователей неоднозначную реакцию. Непривычное в российских широтах имя стало поводом для сарказма и укоров в адрес многодетной мамы. По мнению всезнаек, молодая женщина поспешила с выбором и не подумала о том, каково будет мальчику в будущем – его, скорей всего, станут дразнить.

    Но певица убеждена: ее малышу очень идет имя Гектор. «Сын у меня – суперсерьезный парень. И мне кажется, он абсолютно соответствует своему имени», - твердо заявила она.

  • Пресняков рассказал, как изменял Орбакайте

    Владимир Пресняков принял участие в передаче Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. На шоу певец откровенно рассказал о своих изменах Кристине Орбакайте, пишет "Комсомольская правда".

    Владимир Пресняков, который был в браке с Кристиной Орбакайте более 10 лет, поведал о причинах расставания с певицей в 1996 году. По словам артиста, он вел разгульную жизнь, которая не могла не повлиять на отношения с супругой.

    "У нас была неспящая тусовка. Мы могли выпить несколько бутылок коньяка, но при этом не быть пьяными. Мы могли с Леней Агутиным встречать рассвет на Воробьевых горах. Кристина натерпелась. Были и другие женщины, конечно. Кристину это задевало, но прибалтийская кровь давала знать свое – мне никогда не высказывали ничего", - рассказал Пресняков.

    Орбакайте в середине 90-х набирала все большую популярность как певица, что било по самолюбию Преснякова. "О Кристине говорили все. Конечно, я включал "клыки". Я отпустил ее с невероятной болью. Лучше пуля в живот, чем вот это… Я ходил в церковь, сидел там часами. Но ничего лучшего, чтобы выпить, я не находил..." - цитирует Преснякова издание "7Дней".

    Наладить отношения с бывшей женой Преснякову впоследствии помогла Алла Пугачева. Благодаря Примадонне российской эстрады певец долгие годы общается с Орбакайте тепло и непринужденно.

  • "Хочу второго и третьего". Вика Боня ушла от миллионера из-за детей

    Виктория Боня впервые раскрыла причину своего расставания с Алексом Смерфитом. Об этом звезда "Дома-2" откровенно рассказала в интервью изданию Hello.

    Как выяснилось, поводом для разрыва Бони со Смерфитом стали дети. Муж-миллионер не разделял желание своей супруги иметь большую семьи и хотел заниматься карьерой.

    "В какой-то момент мы поняли, что идем в разных направлениях. Я мечтаю о большой семье, хочу и второго, и третьего ребенка. Одной из причин расставания стало нежелание Алекса сейчас иметь еще детей. Его главный приоритет на данный момент – реализовать себя в карьере. А для меня важно реализовать себя как мать. Мы с Алексом по-человечески очень друг друга любим, но этого недостаточно. И я счастлива, что он оказался тем мужчиной, который способен достойно отпустить", - рассказала звезда.

    Оказалось, Боня была готова даже усыновить ребенка. Однако Смерфит был "категорически против" подобного шага. По признанию звезды "Дома-2", в конце концов они перестали делать друг друга счастливыми.

    "Мы долго были вместе, но бывает так, что люди идут в разные стороны, и это нужно принять. Если двое перестали делать друг друга счастливыми, то дети не помогут склеить отношения и сохранить семью. Ни интриг, ни измен никогда не было, чтобы там ни писали в сети. Когда мы с Алексом разъехались, он, разумеется, стал больше тусоваться с друзьями, выходить куда-то. Он красивый молодой парень, это нормально", - считает Боня.

    Также звезда "Дома-2" подтвердила, что сейчас встречается с новым бойфрендом. "Скажем так, у меня есть мужчина, который за мной ухаживает и нравится мне. Время покажет. Сегодня я не ищу отношений ради отношений, я смотрю на мужчину как на потенциального отца моих будущих детей. Состояться как мать для меня сейчас важнее всего остального", - заявила Боня.

    Как писал ранее Ruposters Life, 4 февраля Виктория Боня официально подтвердила появившиеся ранее слухи о том, что их браку с Алексом Смерфитом пришел конец. Несмотря на недавнее расставание с супругом-миллионером, экс-звезда "Дома-2" объявила, что вновь собирается замуж.

  • Оперная певица показала грудь

    Успешная оперная певица Светлана Касьян стала героиней пикантной съемки для мужского издания, убедительно доказав, что можно быть одновременно красивой, умной и сексуальной. Сама Светлана при этом утверждает: она всего лишь хочет привлечь внимание к классической музыке.

    32-летняя Светлана Касьян является приглашенной солисткой Большого театра, а также выступает на сцене лучших театров по всему миру. Но неожиданно для поклонников она выступила в амплуа настоящей секс-бомбы - Светлана снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim.

    Впрочем, сама певица не считает, что ее съемка вышла за рамки приличий. В интервью журналу Касьян рассказала, что во время своих выступлений ей нередко приходится обнажаться: так, в опере «Тоска» ее героиня в какой-то момент остается без платья.

    «У меня задача привлечь интерес к опере», — прокомментировала она этот необычный проект, выразив надежду, что теперь приобщиться к классической музыке захотят больше людей.

  • Виктория Дайнеко: "Муж не хочет возвращаться"

    Расставшись почти полгода назад с мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом, певица до последнего времени отказывалась что-либо говорить о неудачных отношениях. Но свою молчаливую паузу Виктория все же прервала, чтобы, по собственным словам, развеять ложную информацию на эту тему.

    30-летняя Виктория Дайнеко сделала откровенное признание о разрушившемся браке на страницах издания «7 Дней». Певица открылась, что ее отношения с отцом дочери настолько натянутые, что общаться они могут только по электронной почте – в противном случае они всегда сильно ссорятся, осыпая друг друга взаимными упреками и претензиями.

    Ссориться с мужем, по словам Дайнеко, она начала еще в период их совместной жизни, причем довольно быстро после свадьбы. Эти скандалы вспыхивали у них все чаще, и обычно после бурных выяснений отношений супруг артистки, не выдержав, уходил из дома.

    «Уходил всегда он. Мне кажется, мы даже больше времени провели порознь за этот год, чем вместе. Сначала он исчезал на три дня, потом стал на неделю, на две, на месяц…», - рассказала Виктория Дайнеко.

    Певица не скрывает: она первой искала примирения с мужем. Но потом поняла: возвращаться в семью он не хочет, ему нравится жить одному.

    Несмотря на раздельное существование, официально Дайнеко и Клейман не оформили развод. Напомним, что пара поженилась в апреле 2015 года, артистка шла под венец беременной, и многие уже тогда скептически оценивали ее союз с 22-летним барабанщиком, очевидно слишком молодым и незрелым для семейной жизни.

  • Певица Ирина Дубцова представила свою грудь для обсуждения

    Успешная певица и композитор вызвала бурление в «Инстаграме», озвучив необычную и смелую просьбу – обсудить ее грудь. При этом она опубликовала для публики целую серию снимков в чувственном ракурсе.

    Как оказалось, попросив подписчиков соцсети дать оценку ее бюсту, Ирина Дубцова тем самым выразила своеобразный протест против обсуждений ее 11-летнего сына. Дело в том, что после публикаций снимков со своим наследником, артистка получила в свой адрес много неоднозначных комментариев о внешнем виде мальчика. В частности, фолловеры заявили, что у парня слишком длинные волосы, которые придают ему ненужную женственность.

    В ответ возмущенная Дубцова выставила для всех фото с Мальдив, где она сейчас отдыхает. На новых снимках она нарочно позирует так, чтобы выглядеть подчеркнуто сексуально. «Отстаньте от ребенка. Обсуждайте сиськЕ», - написала певица в личном блоге.

    Подписчики оценили тактику звезды, остроумно заметив, что она, как и всякая любящая мать, встала грудью на защиту своего ребенка.

    В то же время Ирине Дубцовой посоветовали, наконец, взять себя в руки и похудеть. Многим кажется, что в своем весе она выглядит старше своих лет.

  • Оксана Федорова получила новое лицо

    Многочисленные подписчики знаменитой брюнетки высказали недовольное мнение по поводу того, как стала выглядеть Оксана Федорова. В ее облике появилась неестественность, считают они.

    Внешность некогда признанной красавицы подверглась коррективам. К такому выводу многие пришли, оценив последние селфи Федоровой в Instagram.

    Буквально на днях Оксана опубликовала свое фото, чтобы показать хорошую работу гримера, который с ней поработал. Однако, хотя сама звезда и оставила радостный комментарий под снимком, ее воодушевления не разделили.

    Судя по всему, экс-победительница конкурса «Мисс Вселенная» поддалась актуальным бьюти-трендам и обзавелась по-модному широкими бровями, пухлыми губами и зеркально гладким лбом. Но сделало ли это ее лучше?

    Имидж Оксаны Федоровой многим ее подписчикам показался чересчур ненатуральным. Некоторые сочли, что брюнетка, помимо увеличения губ, подкорректировала еще и форму носа.

    Красавицу захотели увидеть в нежном и мягком образе. Ее «новое» лицо смотрится чужеродно, утверждают критики.

  • Губы Бейонсе вспухли из-за беременности

    Американская поп-звезда Бейонсе категорически опровергла слухи о том, что она провела себе инъекции косметических наполнителей в губы. Знаменитость заявила, что эта часть ее лица увеличилась из-за беременности.

    Представители поп-звезды Бейонсе опровергли слухи о том, что беременная знаменитость якобы прошла через инъекции наполнителей в клинике красоты. Представители певицы процитировали саму звезду, которая заявила, что ожидает близнецов, и поэтому ее организм проходит через определенные перемены. Одной из таких перемен оказалось увеличение губ, которое произошло самым натуральным способом.

    «Знаете ли вы о том, что беременность помимо прибавки в весе существенно изменяет кровоток во всей системе женского тела, увеличивая отложения жидкостей и вызывая иные отёки? - риторически вопрошает Бейонсе. - Знаете ли вы о том, что губы будущей мамы часто отекают? Знаете ли вы о том, что иногда это воздействует на нашу речь, нашу способность жевать и многие другие вещи?»

    Уже очень скоро у звезды и ее мужа рэпера Джея Зи появятся на свет близнецы. В феврале этого года супруги с 9-летним стажем объявили о грядущем пополнении своим поклонникам через Instagram. У Бейонсе и Джея Зи уже есть пятилетняя дочка по имени Блу Айви. С момента объявления о своей беременности певица регулярно сообщала поклонникам о состоянии здоровья через интернет. Некоторое время назад она даже выложила фотографии, на которых показала свой растущий животик.

    Информированные источники говорят о том, что Бейонсе могла пройти через экстракорпоральное оплодотворение, поскольку она является возрастной мамой. При данной процедуре вероятность появления на свет близнецов значительно выше, чем при традиционном зачатии.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100