Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Только шубка и сапоги: Алена Водонаева вышла в свет полуголой

Телеведущая и звезда соцсетей появилась на модном показе в Москве в провокационном образе, взбудоражив обывателей и прессу. Алена Водонаева смотрелась так, словно на ней не было ничего, кроме шубы.

Водонаева появилась на публике в шубе, надетой на голое тело. Такого рода заголовки запестрели в СМИ после того, как 34-летняя телеведущая «засветилась» на показе дизайнера Беллы Потемкиной в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week.

Алена, предпочитающая расслабленный спортивный стиль, в этот раз примерила образ роковой красотки. Укладка, макияж и ботфорты на шпильках сделали из нее настоящую секс-бомбу.

При этом на молодой женщине было надето миниатюрное платье, которое совершенно «потерялось» под шубкой. В результате можно было подумать, что Алена Водонаева пришла на мероприятие лишь в одной верхней одежде.

В таком эффектном образе она оказалась моментально замечена фотографами. При этом телезвезда хорошо понимала, насколько экстремальным смотрится ее «лук». На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Водонаева написала, что готова к критическим замечаниям со стороны «счастливых жен и мамочек».

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100