Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

42-летняя Наташа Королева не скрывает голую грудь

Популярная певица, несмотря на то, что ей уже за сорок, с легкостью может позволить себе быть «горячей штучкой». Звезда 90-х способна явить миру свои прелести и выступать перед публикой в полуобнаженном виде, что она с успехом доказала, примерив ради поклонников экстремально эротический образ.
 
Имя Наташи Королевой лишь недавно произносилось в связи с секс-скандалом, вспыхнувшим из-за фотографий артистки с зашкаливающим градусом эротики. И вот певица снова привлекла к себе повышенное внимание в связи с «обнаженной» темой. Королева засветилась в мега-сексапильном имидже, главной «фишкой» которого стал роскошный бюст исполнительницы.
 
42-летняя Наталья опубликовала на личной страничке в социальной сети «жаркую» фотографию в откровенном наряде, выставляющем на показ все ее достоинства. Грудь артистки при этом была едва ли не полностью оголена.

Выяснилось, что в этом эротическом образе супруга стриптизера Тарзана снялась в своем новом песенном клипе. Что мотивировало певицу прибегнуть к имиджу секс-дивы остается загадкой для ее многочисленных поклонников, ведь Наташа Королева ассоциируется в народной памяти с милыми и незатейливыми песнями, не имеющими ничего общего с сексом.
 
Напомним, недавно в российских СМИ прошла информация о том, что Королева переживает проблемы в браке с танцовщиком Сергеем Глушко (Тарзаном) и намерена развестись с мужем. В начале нынешнего года в результате скандала, вспыхнувшего из-за ее фотографий и видео эротического характера, певица угодила на больничную койку c нервным срывом. Но, как нетрудно убедиться, стоп-фактором для звезды это все равно не стало.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100