Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Лера Кудрявцева поразила молодым видом

Не секрет, что многие звезды прибегают к помощи пластических хирургов, чтобы радовать своего зрителя приятным внешним видом с отсутствием каких-либо признаков старения. Телеведущая Лера Кудрявцева выглядит именно так – вечная молодость этой 44-летней артистки уже долгие годы не дает покоя ее коллегам и поклонникам. И если раньше оставались сомнения в искусственной природе ее красоты, то теперь их нет.

Что удивительно, телезвезду рассекретил ее же друг – журналист Отар Кушанашвили. Он обвинил Леру в том, что она вела себя слишком неестественно и зажато на конкурсе «Детская Новая волна», что на ее лице отсутствовали какие-либо эмоции.

«Моя давешняя соратница Лера Кудрявцева настолько растворилась в официозном каноне и, по-моему, настолько перехватила с пластическими кудесниками, что даже детский конкурс ведет так, будто ее упредили, что в зале Сам», - написал известный скандалист в своей колонке на страницах издания ProZvezd.
 
Возможно, телеведущая действительно после пластических операций с трудом владеет мимикой лица, но тот факт, что Отар акцентирует на этом всеобщее внимание, совсем его не красит. Было бы понятно, если бы это сделал посторонний человек, но не близкий друг.

Кудрявцева пока никак не отреагировала на обидное высказывание журналиста. И, зная его нрав и дерзкое поведение в отношении всех без исключения звезд российского шоу-бизнеса, Лера может и вовсе закрыть глаза на этот маленький инцидент. Тем более она уже привыкла к тому, что ее внешность постоянно подвергается критики.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100