Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Маша Малиновская показала грудь

Маша Малиновская продолжает экспериментировать со своей внешностью. Сначала она откачала силикон из своих губ, которые смотрелись очень пошло, следом уменьшила свой носик, а в минувшем ноябре взялась за грудь и тоже уменьшила ее.  

"Да, Маша Малиновская изменила размер груди на... меньший! Да, да, да! Ну вот я и созналась. И надо сказать что на сегодняшней перевязке мы выяснили, что его работа великолепна... Т.е. моя грудь. Она безупречна. Да, нескромно. Но я не могу сдержать эмоций", – радовалась гламурная блондинка. Однако радость девушки была недолгой.

После обследования у независимого эксперта выяснилось, что пластический хирург не только сделал телеведущей асимметричные соски, но и, предположительно, поставил импланты разного размера. Есть еще существенное отличие — это расстояние от соска до нижней складки: с одной стороны, которая меньше, — 10 сантиметров, с другой — 14 сантиметров. «Он мне сделал одну грудь больше другой на 4 сантиметра! Вы представляете, какая это разница? Сейчас череда корпоративов, праздников, концертов и тогда, когда я могу заработать деньги для себя и своего сына. Мне 34 года, я красивая женщина и имею право надевать роскошные платья с декольте», – рассказала тогда Мария Woman's Day.

На премьеру фильма "Елки 2014" Малиновская пришла в новом секси-наряде, однако по одежде было видно, что Маша пока не готова демонстрировать свою новую грудь 3-го размера. Глубокий вырез в области груди прикрывал кружевной топ.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100