Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Марат Башаров разобрался с женой

Конфликт актерской пары Марат Башаров – Екатерина Архарова остается одной из самых обсуждаемых тем светских обозревателей. На днях Марат попросил прощения у супруги в эфире одной из телепередач. И похоже, Екатерина извинения супруга приняла.

После ссоры с мужем и последующей драки Екатерина пообщалась с шоуменом Андреем Малаховым и уехала в Латвию на лечение. По словам представительницы Башарова, после скандальной размолвки супруги решили пойти друг другу навстречу и расстаться с миром. Наконец на днях актер извинился перед женой на съемках программы «Сегодня вечером» под давлением Татьяны Тарасовой.

«С Маратом мы уже разобрались, - заявила корреспондентам «Комсомольской правды» Екатерина. - Ведь год подходит к концу. И все останется позади. Было больше хорошего, чем плохого. Нужно уметь прощать! Нельзя сосредотачиваться только на плохом. Теперь у каждого будет своя жизнь. Но мы друг для друга навсегда останемся «мужем и женой». Но развод все-таки будет».

Гордон, которая сейчас активно консультирует женщин, оказавшихся жертвами домашнего насилия, также согласилась прокомментировать ситуацию.

«Катя была очень тронута словами Татьяны Тарасовой, ведь та ее совсем не знает, но при этом защитила и сказала такие правильные слова, - рассказала телеведущая в интервью изданию Starhit. - Она высказала Марату все, что он заслужил, и заставила извиниться. На мой взгляд, он мог бы это сделать по-другому, но я понимаю, что он растерялся и испугался. Я знаю, что Катя хочет позвонить Татьяне Анатольевне и лично ее поблагодарить, а также передать букет цветов. Для нее это, правда, было очень неожиданно. Она, действительно, сильно переживает. Но могу сказать, что Катя оказалась очень доброй девушкой. Она больше не держит зла на Марата. Напротив, она даже сочувствует ему. Не исключаю, что в будущем они могут начать общаться, но о восстановлении брака не может быть и речи».

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100