Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Алла Пугачева лихо сплясала в ресторане

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева не устает удивлять публику. В одном из столичных ресторанов певица, отметившая свой 64-й день рождения 15 апреля, пустилась в пляс.

Алла Борисовна, которая официально четыре года назад покинула сцену, уже заявляла, что, возможно, еще вернется. Правда, пока она предпочитает петь лишь в узком кругу друзей. Но, как правило, такие выступления превращаются в настоящие шоу, которые еще долго обсуждают в звездной тусовке.

На днях Примадонна устроила настоящее шоу. Под ремиксы в стиле "техно дэнс", автором которых стал личный стилист артистки Алишер, Пугачева стала лихо отплясывать. "Кам он! Кам он!" – кричала, пританцовывая Алла Борисовна. Заводной танец супруги поддержал и Максим Галкин. Он весело прыгал рядом с любимой женой, пишет Heat.ru.

Гости, среди которых были Кристина Орбакайте, лучшая подруга Алина Редель, известный кулинар Александр Селезнев, а также бывший супруг – Филипп Киркоров, свистели и аплодировали. Пугачева, устав танцевать и веселиться, направилась к выходу чуть за полночь. А ее гости продолжили веселиться до самого утра.

Стоит отметить, что Алла Пугачева отметила свой 64-й день рождения в загородном имении – роскошном замке, который несколько лет назад выстроил Максим Галкин в подмосковном поселке Грязь. В свою не круглую дату Алла Борисовна не стала устраивать пышных торжеств и грандиозных приемов, а предпочла провести праздник по-домашнему, в окружении близких ей людей.

По замыслу именинницы, всех ждал выезд в уютный ресторан, где и решено было отпраздновать день рождения Аллы в узком кругу. Выбор Примадонны пал на элитный ресторан на Рублевке. Специально для празднества был арендован один из красивых залов заведения. Певец Николай Басков в своем Тwitter разместил фото именинницы и подписал его: "Алла сегодня выглядит бесподобно!!!". А позже натуральный блондин представил вниманию публики и фото праздничного торта, на котором красовалась надпись:"Женщине, которая поёт!".

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100