Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Скарлетт Йоханссон страдает от собственной сексуальности

Многие представительницы женского пола отдали многое, чтоб вызвать восхищенные взгляды мужчин. Они идут на огромные жертвы, чтоб выглядеть сексуально и соблазнительно. Жесткие диеты, часы, проведенные в спортзале, болезненные косметические процедуры - вот неполный список ухищрений, к которым прибегают женщины.

Но, оказывается, не все довольны своей привлекательностью. Вот, Скарлетт Йоханссон - знаменитая актриса Голливуда считает это некоторым недостатком. Якобы, из-за внешности ей предлагают однотипные роли. По мнению Скарлетт, она выглядит слишком сексуально, чтобы играть других персонажей.

Ее соблазнительность мешает в работе. Актерская карьера из-за симпатичной внешности продвигается с трудом. Йоханссон даже заявляет, что несколько раз получала отказ у режиссеров из-за слишком вызывающей и привлекательной внешности.

Это не дало повод актрисе хуже выглядеть. Звезда всегда тщательно следила за своим здоровьем. Она даже не увлекается столь модными в настоящее время диетами.

Кроме актерского таланта, Скарлетт Йоханссон проявляет себя и на музыкальном поприще. Она также занимается политической деятельностью. В 2004 году знаменитость была задействована в избирательной кампании Демократической партии США, которая продвигала свою кандидатуру на пост президента Америки.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100