Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Кто станет матерью сыну Киркорова

Филипп Киркоров впервые прокомментировал рождение наследника.

Первое интервью после рождения сына Киркоров дал Ксении Собчак на телеканале "Дождь" в программе "Собчак живьем". Конечно не, наиболее интересные моменты беседы были посвящены теме новорожденного малыша.

Филипп Киркоров откровенно рассказал о самом личном, а также отметил, что сейчас маму для его сына заменяет родная тетя Мари:

- Мой отец счастлив, что в 80 лет наконец-то стал дедушкой! Сначала у меня родилась дочь, теперь появился на свет мой сын Мартин. Я страшно благодарен своей тете Мари, что она в мое отсутствие заменяет меня и мать детям.

По своей наивности и открытости я слишком многое рассказал про рождение своей дочери. И не думал, что наше общество не готово к таким откровениям. Даже на самые безобидные признания все отреагировали очень болезненно, свалив на меня все грехи мира. Я понял, если и дальше буду делиться, то доставлю радость тем, кто греет на этом руки. Зависть и нежелание видеть счастливым человека... Взбунтовался середняк, который не хочет воспринимать человека, который мыслит иначе. Я не скрывал, что дочь родила мне суррогатная мать. И что из этого получилось? Очередная травля. Я для себя сделал выводы, поэтому все, что будет происходить в жизни моего сына, - это мое личное дело. Об этом я не пророню ни слова. Я эту тему закрываю.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100