Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Дочери Лолиты не нравится избранник мамы

Сейчас в центре внимания светской тусовки новые отношения эпатажной певицы Лолиты Милявской  с молодым тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Пара обменялась кольцами в знак своих чувств и верности, но под венец влюбленные пока не торопятся. А вот 12-летней дочери артистки очередной избранник мамы не по душе.

Пока мама работает в Москве, Ева живет с бабушкой в Киеве. "Я думаю, ей там лучше. Киев намного спокойнее Москвы, - объясняет Лолита. - Там она всегда под присмотром. Да и школа рядом с домом. В первый класс Ева пошла в Москве. Дорога от дома до школы отнимала полтора часа. После занятий ребенок возвращался зеленого цвета, так уставала. Сейчас Ева учится в классе, где за урок всех успевают опросить. Есть продленка. В общем, в Киеве рядом с бабушкой ей лучше!"

В глубине души певица понимает, что идеальной мамой ее назвать сложно. "Быть может, я не очень хорошая мама, - признается она. - Но если бы все было иначе, моя семья сейчас ходила бы в обносках. Когда в 38 лет я начинала карьеру второй раз в жизни, в кармане у меня лежало сто долларов на четверых: меня, дочку, маму и няню. Мама жалела меня очень, но однажды подошла и спросила: "А мы что, в этом году отдыхать за границу не поедем?" Я поняла, что у меня выхода, кроме как быть и мамой, и папой одновременно, нет. Сейчас кризис. Много сил уходит на то, чтобы чего-то добиться. Надеюсь, что когда-нибудь моя дочь все-таки скажет мне спасибо за то, что она вырастет образованным человеком с нормальной нервной системой".

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100