Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Моника Беллуччи оголила 6-месячную дочку для фотосессии

Одна из самых красивых женщин мирового кинематографа актриса Моника Беллуччи, которая полгода назад стала мамой, появилась обнаженной с дочкой на руках на обложке ноябрьского номера итальянской версии журнала Vanity Fair.

Малышка Леони стала звездой еще до своего появления на свет. Будучи беременной, Моника показала свой животик, снявшись в одном нижнем белье для этого же знаменитого журнала.

Сегодня в свои 46 лет актриса выглядит прекрасно. А ее дочка Леони в шесть месяцев уже стала настоящей фотомоделью. Мало кто из ее ровесников может похвастаться первой глянцевой обложкой в таком возрасте. На кого будет похожа девочка, когда вырастет – на красавицу-маму или на своего не менее знаменитого отца актера Венсана Касселя - сказать пока сложно.
 
В связи с рождением второй дочки Моника не стала задерживаться в декретном отпуске. Актриса уже принимает участие в съемках фильма "Ученик чародея-3", пишет "Экспресс-газета". Компанию на съемочной площадке ей составляет Роберт де Ниро. Но надолго отлучаться из дома Беллуччи не приходится. Съемки проходят в Риме, поэтому Моника периодически берет маленькую дочку с собой на работу.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100