Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Певицу Валерию задержали в аэропорту

Сотрудники милиции задержали в аэропорту Иркутска певицу Валерию и весь ее коллектив за незаконный провоз багажа.

Чтобы разобраться в ситуации, артистам потребовалось потратить не один час. "Якутск встретил нас настоящей зимой - морозом минус 10, искрящимся снегом - и проблемами в аэропорту. Прилетев, наш коллектив был задержан милицией аэропорта за якобы незаконный провоз багажа. Разбирались с ситуацией несколько часов", - поделилась певица в своем блоге в Twitter.

Как оказалось, проблемы начались еще в Хабаровске, где накануне Валерия давала концерт. Вылетая в Якутск, певица и ее коллектив, как и полагается, оформили багаж.

"Какой-то работник-аферист приписал нам несуществующие килограммы перевеса, - негодует певица. - Путем шантажа вынудил нашего молодого администратора оплатить их, "забыв" выдать квитанцию. Мы об этом ничего не знали, потому что находились в другом зале. Который раз мы сталкиваемся с проблемами в аэропорту Хабаровска. Беспредел".

Администратор Валерии написала заявление в милицию на работника аэропорта Хабаровска. В отель коллективу звезды удалось поселиться только в 4 часа утра.

К слову сказать, год назад в аэропорту Швейцарии был задержан супруг певицы Иосиф Пригожин. На границе сотрудники таможни заподозрили продюсера в контрабанде - их смутили семь сотовых телефонов (четыре iPhone, два BlackBerry, один Vertu), обнаруженные в его сумке.

Пригожин объяснил им, что 24 часа в сутки он общается по телефону, поэтому ему всегда необходима связь. Проблему тогда удалось уладить. Супруги смогли пройти в самолет, вылет которого из-за инцидента был задержан на полтора часа.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100