Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Патрик Суэйзи готов встретить смерть

 56-летний голливудский актер Патрик Суэйзи принял решение прекратить бороться с тяжелой болезнью.

Напомним, что на протяжении 12 месяцев исполнитель главных ролей в фильмах "Грязные танцы" (1987) и "Привидение" (1990) боролся со страшным недугом - раком поджелудочной железы. У актера одна из самых тяжелых форм болезни. Неделю назад Суэйзи выписали из больницы, куда он попал в начале месяца с диагнозом "воспаление легких". Сейчас он находится дома и отдыхает.

Врачи признаются, что не могут остановить процесс развития болезни. Операцию уже было поздно делать, а назначенное лечение не помогло.

"Патрик сейчас очень слаб и продолжает терять вес, - сообщил Daily Mail его друг. - Но он, как настоящий ковбой, собирается встретить смерть в своих ботинках и без сожалений".

В начале месяца актер дал интервью, где признался журналистам: "Я бы сказал, что пять лет – это принятие желаемого за действительное. Если верить статистике – мой срок 2 года".

Однако из-за влияния химиотерапии на иммунную систему любое серьезное заболевание, которое настигнет Суэйзи, может еще более сократить этот срок.

Несмотря на болезнь, Суэйзи продолжает съемки в телесериале "Зверь", где играет агента ФБР. Актер отказывается от приема болеутоляющих препаратов на съемочной площадке. Показ сериала начался на этой неделе по американскому телевидению.

Также голливудский актер дописывает свою автобиографию. По мнению психолога, которое приводит западное издание, такой человек, как Суэйзи, стремится полностью контролировать свои последние дни и завершить нереализованные планы.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100