Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Анджелина Джоли планирует рожать во Франции

На днях знаменитое голливудское семейство Анджелина Джоли, Брэд Питт и их четверо детей прибыли во Францию. Звезды расположились в одном их роскошных особняков лазурном берегу. Приезд знаменитостей породил массу сплетен. По некоторым слухам, Джоли планирует здесь роды, но не исключено, что в скором времени может состояться и свадьба.

В понедельник семейство прибыло в аэропорт Ниццы на частном самолете в сопровождении двух нянек и трех охранников, сообщает осведомленный источник. Голливудская пара и все их четверо детей сейчас находятся на принадлежащей одному из основателей Microsoft Полу Аллену вилле "Мэриленд" в местечке Сэн Жан Кап Ферра на лазурном берегу Франции недалеко от Ниццы, сообщает ФАКТNEWS.

Поговаривают, не все гладко в звездном семействе - Энджи и Брэд Питт спорят по поводу количества детей. В частности, актер не хочет больше детей. Он считает, что пятерых ему хватит. «Брэду нравится быть отцом. Ему не доставляет большего удовольствия, чем проводить время с детьми. Но он уже устал. Устал от забот и бессонных ночей», - добавил близкий друг пары.

«Это шикарная вилла с видом на Средиземное море. У них в распоряжении имеется 12 человек персонала, которые готовы выполнить любую их просьбу. Они и раньше бывали на этой вилле: летом 2006 года, когда Анджелина была беременна дочерью Шилох. Им она очень понравилась, она очень уединенная и никто их не побеспокоит", - говорит источник. - Они обожают Францию и останутся здесь вплоть до родов. Анджелина рассматривает в качестве варианта для родов клиники в Марселе».

Ранее таблоиды сообщали, что Питт и Джоли, которая сейчас находиться приблизительно на шестом месяце беременности, планируют устроить этим летом тайную свадебную церемонию. Якобы пара, известная свой скрытностью в отношении личной жизни, собирается устроить в начале июля скромную нерелигиозную церемонию в собственном доме в Санта-Барбаре, на которую будут приглашены только близкие друзья и родственники. Однако не исключено, что церемония может пройти и во Франции.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100