Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Статья: Новый ведущий в «Cosmopolitan. Видеоверсия»

 (156x250, 15Kb)
Новым ведущим программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на канале ТНТ стал Стас Пьеха. Он естественен и спонтанен и не боится новых ролей. Он умеет быть разным и в качестве хозяина студии чувствует себя легко и комфортно. Он на короткой ноге со и звездами и первым приносит в эфир свежие новости.

Екатерина Сёмова, продюсер программы «Сosmopolitan.Видеоверсия»:
«Мы искали нового ведущего почти четыре месяца, провели серьёзный кастинг, на эту роль пробовались около 30-ти человек, причём самых разных – и актёры, и певцы, и профессиональные ведущие, и известные светские персонажи. На наш взгляд, Стас оказался лучшим и отлично вписался в обновленный формат программы. Он прекрасно знает все подводные течения мира шоу-бизнеса, хорошо разбирается в моде. Кроме того, Пьеха не столько в звездной тусовке, сколько над ней, что позволяет ему с пристрастием допрашивать гостей и весьма иронично комментировать их высказывания и поведение».

Сам Стас нисколько не сомневается в том, что роль ведущего ему по плечу. Он умеет настроить людей на позитивный лад и разговорить даже самого сложного собеседника.

Стас Пьеха, певец, ведущий программы «Cosmopolitan.Видеоверсия» на ТНТ:

— Стас, как вы стали ведущим?
— Я попал в программу очень банально. Мне позвонили и попросили прийти на кастинг. Я согласился, и через день выяснилось, что я его прошел. Волшебной истории, окутанной мраком, не было.

— Чем вас привлекает телевидение?
— Уметь хорошо говорить — это лишь часть того, что должен уметь артист, еще нужно расположить к себе людей и поддерживать с ними контакт. Раньше я уже неоднократно принимал участие в разных телевизионных проектах, на ТНТ мне пришлось даже стать клоуном в шоу «Звезды меняют профессию». Мне интересны такие амплуа. Но при этом всегда хотелось попробовать себя именно в качестве ведущего. Мне кажется, для меня это полезно в профессиональном плане.

— Каким вы представляете ведущего Cosmo?
— Вы знаете, у меня есть представление о том, каким вообще должен быть ведущий. Любой ведущий должен быть умным, позитивным и располагающим к себе. По крайней мере, я сделаю все возможное для того, чтобы просмотр программы был увлекательным.

— В «Cosmopolitan. Видеоверсия» большое внимание уделяется стилю, правильному выбору одежды и аксессуаров. Вы считаете себя профессионалом в этих вопросах?
— Нет, я не знаток и не профессионал в этом. Я просто стараюсь не выглядеть лохом на фоне остальных. Ну и по возможности немного следить за модой.

Партнерша Стаса в студии, Виктория Боня, говорит, что с ним легко и приятно работать.

Виктория Боня, ведущая программы «Cosmopolitan.Видеоверсия»: «С самого первого дня Стас почувствовал себя в своей тарелке, моментально вошел в курс дела, влился в программу. У нас очень быстро возникло взаимопонимание, мне кажется, у нас есть очень ценное для ведущих качество: мы чувствуем друг друга. Время покажет, конечно, но я думаю, мы отлично сработаемся и будем друг друга дополнять и вдохновлять. Не сомневаюсь, что всем понравится такой приятный сюрприз – увидеть Стаса Пьеху в роли ведущего».

«Cosmopolitan. Видеоверсия»: обновленный формат и новый дуэт ведущих
с 10 мая в в 14.00 на ТНТ

Источник: http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=48164172

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/1312610/post73846007/

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100