Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.
  • В Петербурге откроется дом для футбольных болельщиков-геев

    В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-гордости, который будет открыт в северной столице в период чемпионата мира футболу, сообщает Фонтанка.ру.

    Посетить учреждение смогут все футбольные болельщики с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

    Ранее представители ЛГБТ планировали провести в городе на Неве гей-парад и митинг в поддержку своего Дома, однако власти не согласовали эти мероприятия. Смольнинский районный суд города признал действия чиновников законными, поэтому представителям секс-меньшинств придется открывать Дом ЛГБТ-гордости без государственной поддержки.

  • Жительница Сочи занялась мастурбацией в городском фонтане

    Ради экстремального секса женщина в Сочи оказалась готова буквально на все, даже на общественное порицание. Накануне в социальных сетях появился снятый на мобильный телефон ролик, на котором полностью голая женщина сидит верхом на фонтане и занимается самоудовлетворением.

    Естественно, местные жители сразу поняли, что следует связываться с соответствующими органами, ведь женщина не совсем адекватна. Интересно и то, что шокированные прохожие попытались даже получить от женщины объяснения ее действий. Она начала выкрикивать, что все остальные формы секса ее в корне не устраивают, потому что она «очистилась».

    Именно так охарактеризовала свои действия нарушительница общественного спокойствия. Когда же на место инцидента прибыли правоохранители, то женщина далеко не сразу решила покинуть облюбованный ею фонтан, однако полиция была неумолима.

  • В Волгоградской области открылся дом любителей БДСМ

    После выхода фильма "50 оттенков серого" интерес к БДСМ-культуре у населения возрос. Десятки тысяч жителей Волгоградской области даже и не представляли как это бывает, когда пара получает кайф от плеток, кожи, латекса, наручников, насилия , доминирования и прочего. Но что есть - то есть. Кино приоткрыло таинственную завесу и вот, на левом берегу Волги появился первый БДСМ-дом.

    Специализированное заведение предлагает всем страждущим посетить красную комнату боли мистера Грея. Правда, у нас комната вышла бежево-розовой, а вот атрибуты все те же: в аренду желающие могут взять любой понравившийся инвентарь. Место дислокации этого дома держат в строжайшем секрете, впрочем, и услугой могут воспользоваться лишь избранные. Но в наше время все упрощают социальные сети, где уже создана группа этого дома, а рекламируют сие заведение весьма активно по сообществам разнообразных секс-знакомств.

    На левом берегу Волги свои двери распахнуло заведение для любителей БДСМ

    - Цель нашего проекта - укрепление семьи, помощь супругам в поиске возможностей стать ближе друг другу.

    Добавьте ярких эмоций в отношения! Мы предлагаем укромный уголок, в котором нет места предрассудкам и запретам. Тут Вы найдете необходимую атрибутику, способствующую достижению совершенно новых ощущений. Здесь можно не ограничивать себя в фантазиях. Разнообразие девайсов для БДСМ придадут встрече пикантности и оригинальности. Нами созданы все условия для незабываемого времяпровождения, - уверяют создатели БДСМ-дома.

    Какова цена аренды дома - тайна за семью печатями. Ее, вероятно, сообщают только тем, кто впоследствии точно станет посетителем заведения. Зато нам удалось выяснить, что необычный бизнес расположился на левом берегу Волги в СНТ "Сосновый бор". Кстати, судя по немногочисленным снимкам, в доме царит идеальная чистота, а все девайсы тщательно дезинфицируют, что похвально.

  • В Псковской области могут ввести уголовную ответственность за подростковый секс

    Уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталия Соколова предложила ввести уголовную ответственность для подростков, которые вступают в половую связь с несовершеннолетними младше себя. Об этом она заявила во время пресс-конференции в «Псковской линии новостей».

    «Новая газета» связалась с Соколовой, чтобы уточнить ее позицию. Она подтвердила, что считает необходимым на законодательном уровне урегулировать ответственность за половой контакт для лиц от 14 лет — именно с этого возраста в России предусмотрена уголовная ответственность за тяжкие и особо тяжкие преступления.

    «Мне по своей работе приходится сталкиваться [со случаями], когда 15-летний юноша соблазнил 12-летнюю девочку, она беременна, родители говорят, это было по любви. Вы считаете, это нормально? [Секс] в 12–13 лет по любви? Это что, норма у нас сегодня? Я не понимаю, как может быть по любви половой акт в 12 лет», — сказала она.

    Однако Соколова уточнила, что не является инициатором законодательного акта, она лишь озвучила проблему, которая сейчас очень актуальна, в том числе в Псковской области. Позицию Соколовой, по ее словам, разделяют и другие детские омбудсмены.

    «Мы [в Псковской области] столкнулись с ранними половыми отношениями и беременностью. До прошлого года у нас не было такой статистики, и она у нас увеличивается. В 2017 году у нас до пяти человек в возврате 13–15 лет были беременны — это много. И в основном забеременели от подростков», — заявила Соколова. Безнаказанность, по ее словам, приводит «к тому, что за первой девочкой появляется вторая, третья» — то есть к рецидиву.

    Следственные органы на сегодняшний момент, по словам Соколовой, не видят возможных законодательных рычагов, чтобы наказывать за такие деяния.

    При этом омбудсмен отметила, что «готова к дискуссии». «Нет, конечно, я не предлагаю, что его [подростка] нужно сразу посадить. Может быть обратная ситуация, когда девушка совратила парня моложе себя. Мы знаем, что девочки у нас взрослеют гораздо раньше», — сказала она.

    Соколова добавила, что, «конечно же», не предлагает ломать жизнь человека с раннего детства и что сначала нужно задействовать систему профилактики, в том числе органы опеки. «Я с вами во многом согласна, нельзя своими действиями поставить крест на жизни ребенка. Но они должны понимать, что несут ответственность за то, что они сделали», — уточнила она.

  • В Москве октроется первый легальный бордель

    В конце апреля в Москве откроется первый в России легальный публичный дом, сообщает Inc.

    Бордель LumiDolls будет работать в рамках досугового центра Dolls Hotel, который появится в «Москва-Сити», однако сексом там можно будет заняться лишь с особой секс-куклой. Тем не менее представитель центра в беседе с изданием отметил, что эти куклы подвижны, а также оснащены подогревом и искусственным интеллектом.

    Арендовать номер в Dolls Hotel можно будет за 1,5-2,5 тысяч рублей в час, а вместе с куклой — за пять тысяч.

    По словам основателя Dolls Hotel Дмитрия Александрова, появление в России досугового adult-центра разнообразит сексуальную жизнь граждан страны, приблизит устранение на ее территории проституции, «одной из древнейших проблем цивилизации», а также поможет людям с психическими отклонениями, так как, например, в Испании почти треть посетителей подобных заведений составляют именно они.

    Более 10 подобных Dolls Hotel центров откроются в России и других странах СНГ в течение ближайших 12 месяцев. 

  • Московские проститутки устроили акцию по сбору денег для борьбы с ВИЧ

    Представители движения «Серебряная роза» в защиту секс-работниц устроили костюмированный флешмоб на международной конференции о противодействии ВИЧ/СПИД EECAAC-2008, проходящей в эти дни в Москве. Нарядившись в костюмы лисы Алисы и кота Базилио, девушки подходили к участникам форума, выпрашивая у них деньги для реализации программ по борьбе со СПИДом, передает корреспондент «URA.RU». «Финансирование закончилось — эпидемия осталась», — было написано на коробке для пожертвований.

    Как пояснили агентству девушки, они выступают против прекращения финансирования программ по профилактике ВИЧ-инфекции в России в связи с уходом из страны крупнейшего зарубежного спонсора, финансировавшего социальные программы — «Глобального фонда». «В рамках его деятельности за последние два с половиной года были реализованы очень качественные и эффективные программы профилактики ВИЧ-инфекции с участием секс-работников, — рассказал „URA.RU“ руководитель „Серебряной розы“ Ирина Маслова. — К сожалению, 1 июля все это закончится: донор уходит из страны. Чтобы сохранить все, что было наработано, мы решили привлечь внимание к проблеме. Деньги, которые мы собираем, — это один из способов продлить наши программы».

    Участники форума отнеслись к «попрошайкам» по-разному: кто-то отворачивался или делал вид, что не замечает девушек, кто-то шутил: «Надо с терминалом ходить!» Но многие отнеслись к ним сочувственно (проблема финансирования социальных программ — очень больная для активистов движения людей, живущих с ВИЧ, и некоммерческих организаций, реализующих соцпрограммы — все они осуществляются на грантовые средства). Мужчины клали в коробку крупные купюры, а некоторые опускали туда же презервативы.

  • Ксения Собчак опровергла слухи о неполадках в семье

    Слухи о расставании телеведущей со своим супругом оказались сильно преувеличены.

    Собчак недавно улетела отдыхать с подругами в США. В Сети тут же появились слухи о том, что телеведущая разводится со своим супругом. А позже Ксения подлила масла в огонь, оставив в комментариях к снимку Павлу Дурову комплимент. Известная блогер Елена Миро не оставила без внимания этот факт и прокомментировала: «Чем развлечь себя, если не мужиками? Но вот как при живом муже, отце твоего ребенка можно шариться по чужим соцсетям и оставлять комментарии в надежде найти секс на стороне?»

    Ксения редко отвечает на выпады в свой адрес. И на этот раз телеведущая не стала вступать в дискуссию. Она лишь опубликовала одну фотографию, которой всех недоброжелателей поставила на место. На ней запечатлены Ксения с супругом. «Off-mode. Как же прекрасно любить своего мужа так сильно,спустя пять лет и все его «ворчания»:))», — подписала она кадр.

    Подписчики редко одаривают Собчак комплиментами. Но на это раз они поздравили Ксению и Максима с годовщиной свадьбы и пожелали им долгих лет совместной жизни. Они отметили, что телеведущая сильно изменилась после встречи с Виторганом и рождения ребенка: стала более нежной, сентиментальной и доброй.

  • "Виагра" может быть запрещена в России

    В Госдуму РФ внесён законопроект, в котором указывается запрет на ввоз в РФ ряда лекарственных препаратов, которые были изготовлены в США. Сейчас экспорт составляет порядка 230 брендов американских лекарств, большинство из них не имеют аналогов во всём мире. Среди препаратов находится «Виагра», гормональные лекарства, препараты против ВИЧ, пневмококки, муковисцидоза, остеохондроза и против болезней позвоночника.

    Уточняется, что авторами такого законопроекта стал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин и руководители фракций. Дело в том, что людей хотят лишить лекарств в рамках «противодействия на недружественные действия США и других лидирующих государств в отношении РФ». Считается, что часть американских лекарств имеет аналоги, но около половины уникальны для всего мира. Кроме того, политики считают, что их закон не просто лишит людей методов лечения, а станет стимулом для развития собственного рынка.

    Однако дело в том, что, запретив американские препараты, выбор может пасть на европейские аналоги и здесь не понятно, ведь в законе указывается противодействия США и других стран, хотя большинство других стран тоже не дружелюбны к РФ. Специалисты уже подсчитали, что больше 10% лекарственного российского рынка составляют препараты из США – это 130 миллиардов рублей в розничной цене. В 2017 году из США и других стран было ввезено лекарств на сумму в 82 миллиарда. Новый же закон может запретить ввоз 230 брендов препаратов, которые способны вылечить редкие заболевания.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100