Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Июнь 2018 - Сообщения

  • Голая пьяная петербурженка устроила шоу на крыше

    1 июня жители Петербурга наблюдали, как голая девушка устроила на крыше одного из домов в центре города настоящее секс-шоу.

    Как сообщают местные информагентства, она бегала туда и обратно и устраивала обнажённые танцы, будучи полностью без одежды. Стоит отметить, что навредить себе девушка не намеревалась. На фото и видеоматериалах видно, что она, скорее всего, была просто пьяна.

  • Фанаты футбола едут в Россию ради русских девушек

    Издание Daily Mail опубликовало результаты опроса британских болельщиков, собирающихся на футбольный чемпионат мира в Россию, и оказалось, что лишь 18 процентов из них собираются в первую очередь болеть за сборную Королевства, мысли же других (33 процента опрошенных) напрочь заняты иным - мечтами об общении с русскими девушками, причем добрая половина из этих 33 процентов рассчитывают на интим.

    Вообще "русские женщины" - это какой-то предчемпионатный тренд. До британцев господин Гернот Рор, наставник нигерийцев, также проехался по поводу русских дам, но несколько в ином ключе: он заявил, что на время Чемпионата мира запрещает своим футболистам секс с русскими девушками. С женами - встречайтесь, пожалуйста, с русскими девушками - ни-ни.

    "Только капитана Микела, у которого подруга из России, это не касается", — заявил тренер. Вот так. Падут нигерийцы на этом поле брани, что ли? Но как бы там ни было, что-то эдакое Рор явно имеет ввиду.

    Свое пособие по общению с русскими девушками выпустила и Аргентина: в специальном сборничке оговорено, что русские девушки любят "опрятных, внимательных и чутких мужчин, не зацикленных на себе". А еще, подмечают аргентинцы, русские не любят вульгарности. О как!

    Русская девушка для иностранцев - давно загадка номер раз. Однако представления о них (о нас) бытуют абсолютно противоположные. Так, часть иностранцев считает, что россиянки - высокие, белокурые красавицы, которые даже за хлебом в магазин выходят при полном параде и с ярким боевым раскрасом. Многие уверены. что русские - самые красивые женщины в мире, а в качестве символа русской красоты имея ввиду Марию Шарапову. Те иностранцы, что читали классику, до сих пор полагают, что все русские дамы - немножечко Наташи Ростовы. В целом же русские образованы, умны, хозяйственны, экономны, все прекрасно готовят и при всей своей независимости все же позволяют доминировать в семье и отношениях мужчине. Что, конечно, мужчинам очень нравится.

    Другая часть иностранцев полагает, что истории о многочисленных российских аферистках имеют под собой веские основания. Так, по неофициальным статистическим данным, примерно каждая пятая посетительница сайтов знакомств - аферистка, причем большинство из них - россиянки. Надо заметить, что для большинства иностранцев "русские" - это примерно то же самое, что и "россияне", и оба эти понятия с легкостью вмещают в себя как непосредственно русских, так и молдаванок, и украинок, и белорусок. По оценке экспертов, кстати, только Австралия в прошлом году отправила брачным аферисткам из стран СНГ примерно 25 миллинов долларов, а 60-летний Джон Хейдтманн так запал на некую Нину из Москву, что потратил на нее ("надо решить проблемы, чтобы приехать к тебе, милый", "нужны деньги на визу", "нужны деньги на еще что-то...") 8 миллионов рублей с хвостиком (180 тысяч австралийских долларов).

    Такие истории, конечно же, становятся достоянием общественности, поэтому часть иностранцев русских дам опасаются, а еще полагают, что наши дамы очень даже не дуры выпить, любят тратить деньги своей "половины", не слишком разборчивы в отношениях, а их крепость проверяют толщиной кошелька. При этом на Западе, где большинство женщин не носит макияж так активно, как в нашей стране, русские девушки считаются очень ухоженными, хотя и не всегда со вкусом одетыми. В отличие от соотечественников мужского пола, русские девушки считаются улыбчивыми и легкими в общении, но не слишком искренними. Но все, кто общался с ними раньше, подчеркивают: с ними никогда не знаешь, что тебя ждет, поэтому не бывает скучно! Они капризны, переменчивы, но трогательны, иногда ведут себя как дети, у них широкий кругозор, они готовы поддержать любую беседу, у них бешеная энергия.

    Ну а еще, конечно, всех иностранцев поражает, как легко русские женщины носят огромные сумки и поднимают тяжести.

  • Девочкам на Северном Кавказе продолжают удалять клитор

    Ежегодно около 1,2 тысячи девочек в возрасте до трех лет становятся жертвами калечащих операций по удалению клитора. Об этом говорится в новом отчете организации «Правовая инициатива».

    Опрос был проведен среди жителей Чечни, Ингушетии и Дагестана. Исследователи выяснили, что обрезание продолжают делать в антисанитарных, кустарных условиях: клитор либо отрезают, либо повреждают ножом, ножницами, лезвием, иглой — это делается с целью подготовить девочку к роли жены в патриархальной семье.

    Отмечается, что это происходит на фоне игнорирования официальными структурами необходимости защитить детей от насилия со стороны близких родственников. Больше всего такие практики распространены в Дагестане: на юго-западе республики и на равнинной части, где живут переселенцы из горных сел.

    По данным «Правовой инициативы», после выхода первого доклада о женском обрезании на Северном Кавказе в 2016 году «государство не предприняло никаких шагов» для оценки проблемы и изменения ситуации. Прокуратура Дагестана провела две проверки, которые выводы доклада не подтвердили.

    По словам правозащитников, это связано с тем, что некоторые общины и сами женщины, подвергшиеся обрезанию, «стремились создать вокруг этой традиции ореол сакральности, чтобы защитить калечащую практику от вмешательства извне». Необходимость делать операцию они объясняют требованиями религии («по исламу положено»), обычая («так всегда делали») и также важностью контроля за поведением женщин («чтобы женщины не были как проститутки и до свадьбы не гуляли»).

    Правозащитники указали, что практика калечащих операций основана на дискриминации по признаку пола и возраста (ей подвергаются только несовершеннолетние девочки) и нарушает положения уголовного законодательства России и международные нормы права, с которыми сопряжены обязательства России.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100