Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

В России прошли пикеты в поддержку сексуально скандального депутата Слуцкого

Одиночные пикеты в крупных российских городах в поддержку председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого организовал общественный Фонд поддержки государственной политики. «Наша основная цель – продемонстрировать либеральной публике, что все попытки дискредитировать российских политиков будут встречать самое активное противодействие с нашей стороны», – говорит представитель Фонда Владимир Тюрин.

Напомним, накануне президентских выборов, на которых депутат Леонид Слуцкий курировал работу с международными наблюдателями, три журналистки западных и аффилированных СМИ обвинили его в сексуальных домогательствах. Практически сразу политологи отметили заказной и провокационный характер информационной атаки. «Запад постоянно «прогрессирует» в своем стремлении обустройства однополярного мира.

От прямой высылки российских дипломатов, включая давление на своих же партнеров, до грязных технологий по дискредитации российской власти внутри России», – высказал мнение об атаке на Слуцкого политолог Олег Матвейчев. В этот раз заказчики «харассмента» просчитались – его не заметили ни в странах Запада, ни в нашей стране, 77% жителей которых – согласно опросу ФОМ – вообще не слышали ничего о «секс-скандале». Однако ряд ориентированных на Запад активистов пытаются тему «подогреть». Например, Алена Попова недавно вышла к Госдуме с картонной фигурой Слуцкого. Большого резонанса акция Поповой не вызвала. Политолог Максим Жаров видит в атаке на депутата Леонида Слуцкого политтехнологии. «Нет никаких доказательств приставаний Слуцкого к журналисткам, кроме их воспоминаний об общении с ним годичной и более давности. И все эти бойкоты журналистами Госдумы, митинги странных персонажей типа Алены Поповой – это тоже типичные политтехнологии. Причем, самого «черного» вида», – считает эксперт.

Организаторы пикетов в поддержку Слуцкого заявляют, что в случае необходимости проведут их по всей стране. «Будем бить оппонентов их же оружием: пикетами, митингами, петициями в интернете. Кстати, одну из таких петиций – с требованием к правоохранительным органам расследовать антироссийскую деятельность Алены Поповой – мы сейчас активно продвигаем в социальных сетях», – рассказывает Владимир Тюрин. В Москве участники акции пикетировали здание Госдумы, в Санкт-Петербурге – резиденцию губернатора и городской парламент, в Новосибирске – областные правительство и парламент, а также мэрию города.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100