Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Умер легендарный советский экстрасенс

Аллан Чумак, чье имя стало известно миллионам россиян в начале 90-х годов, умер в Москве в возрасте 82 лет. Эту информацию, распространившуюся поначалу в соцсетях, подтвердили родственники экстрасенса.

Аллана Чумака многие запомнили как целителя, который «заряжал» воду и кремы посредством телетрансляции. За его движениями рук в экране телевизора следило почти все население страны, но в особенности те, кто мечтал с помощью «заряженной» воды избавиться от каких-то хворей. Доходило до того, что к больным местам прикладывались даже фотографии самого экстресенса.

Первые сообщения о смерти Чумака появились в Facebook поздним вечером 9 октября. Впоследствии жена и сын подтвердили смерть экстрасенса, хотя конкретизировать каких-то деталей в связи с этим они не стали. «Это произошло вчера вечером, да. Ушел из жизни, этого достаточно», — ответила вдова целителя на просьбу журналистов поделиться подробностями.

Известность и слава Аллана Чумака в 90-х были знаковыми. Говоря о деятельности целителя в то время, первый заместитель главы думского комитета по образованию и науке Геннадий Онищенко отметил, что признание Чумака было закономерным, если учитывать потерю стабильности, которую тогда ощущали все. Вера в действия целителя давала надежду, что все заживет, разгладится и будет хорошо.

«Аллан Чумак имел определенные навыки в плане гипноза. У впечатлительных появлялась уверенность, что у них рубцы рассасываются, а вода заряжается», - сказал Геннадий Онищенко.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100