Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Почему весна и лето-2017 такие холодные

Весну и лето в текущем году уже успели прозвать «аномально холодными», и ученые предложили гипотезу, объясняющую столь необычно прохладную погоду. По их словам, «климатическая катастрофа» коснулась не только России, но и многих других регионов мира.

Провокаторами резких перепадов погоды можно назвать орбитальные квантовые спутники, запуск которых контролируется Китаем, заявили исследователи. Их мнение опубликовало издание «ВладТайм».

Напомним, в августе прошлого года Китай запустил первый околоземный спутник для квантовых экспериментов. В январе 2017 года тестирование его оборудования было завершено, и спутник был переведен в режим эксплуатации на орбите. Специалисты полагают, что на его борту находится техника, которая воздействует на погодные условия на планете.

Ученые высказались о том, что во время работы спутника мог случится сбой, спровоцировавший резкое повышение уровня отрицательных аэроионов, что привело к колебаниям климата на Земле. В то же время, по их мнению, уже вскоре концентрация аэроионов должна стабилизироваться, поспособствовав тем самым и равновесию в погоде.

Ранее врачи заявляли, что непривычно холодная весна этого года, как ни странно, пошла некоторым только на пользу здоровью. В частности, повезло аллергикам, поскольку пыльца не рассеивалась из-за дождей, а березы поздно зацвели.

Синоптики в своих прогнозах на лето отмечали, что погода будет неустойчивой и экстремальной, с резкими перепадами тепла и холода.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100