Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Май 2017 - Сообщения

  • Саратовская модель оголилась в грязной луже

    В сети набирает популярность видео, сделанное накануне в Саратове. Модель в эффектном красном купальнике искупалась в грязной луже на надувном розовом фламинго, устроив откровенную фотосессию, сообщает ИА "Версия-Саратов".

    Героиней соцсетей стала саратовская модель и стилист Анна Москвичева, решившая устроить эротическую фотосессию на 2-й Дачной улице. Девушка разделась прямо на улице, оставшись в ярком красном купальнике в стиле "Спасателей Малибу", и оседлала надувного розового фламинго в луже.

    "Вокруг столько луж, нигде ни проехать, ни пройти, разруха", - пожаловалась девушка, раскрыв тем самым смысл своей акции. Видеоролик с необычным перфомансом посмотрели в соцсетях уже более 16 тысяч человек. Москвичева не исключает, что в скором времени повторит эту акцию в других районах Саратова.

  • В московских ЗАГСах запретят живую музыку

    Первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина внесет в Госдуму законопроект, предусматривающий возможность официальной регистрации брака вне их стен ЗАГСов.

    Ранее в ЗАГСе Москвы сообщили, что регистрация брака больше не будет сопровождаться дополнительными платными услугами, которые оказывали частные предприниматели, в частности вместо живой музыки с 1 мая будет звучать лишь фонограмма. В некоторых регионах ограничения на коммерческие услуги ввели еще в 2015 году.

    "Я считаю подобные ограничения абсолютно неправильными. Запрет на живое музыкальное сопровождение, лепестки роз и традиционный бокал шампанского – это уже перегибы. У каждой пары, решившей заключить брак, есть свое представление о том, как провести этот самый важный для них день, как сделать его по-настоящему особенным. Зачем лишать их этой возможности? Зачем в такой радостный момент жизни мешать людям выражать свои эмоции так, как они этого хотят?" — цитирует Мизулину ее пресс-служба.

    По словам сенатора, принятие законопроекта о выездной регистрации брака позволит молодоженам отпраздновать свадьбу так, как им хочется. Мизулина напомнила, что такой документ уже вносила в Госдуму Тюменская областная дума, однако нижняя палата его отклонила.

    "Я внимательно изучу основания для отклонения законопроекта, подготовлю новый вариант и снова внесу подобную инициативу на рассмотрение Думы. Мы, законодатели, должны всеми силами стимулировать желание россиян вступить в брак", — пообещала сенатор.

  • ЛГБТ-активистов задержали на первомайском шествии

    В Петербурге из 43-го отделения полиции на Большой Монетной улице выпускают задержанных на первомайской ЛГБТ-акции активистов.
     
    Как передает корреспондент «Росбалта», люди выходят с из ОП протоколами, составленными по 19.3 КоАП. Своих освобожденных коллег ЛГБТ-активисты встречают цветами.

    По словам вышедшей из отделения активистки Варвары Михайловой, в отделении с задержанными обращались гораздо гуманнее, чем при задержании на Невском проспекте.
     
    «Указывая на меня, сказали: „Это культурная!“ Про флаги ничего не упомянули вообще», — отметила Михайлова.
     
    Изначально после акции на Невском проспекте в 43-й ОП доставили 10 человек, отметили активисты. Одной девушке стало плохо, к ней приехала «скорая» и увезла ее в Мариинскую больницу. Но после этого в это же отделение доставили еще одного участника первомайской акции за провокационный, как посчитали правоохранители, плакат.
     
    Еще четверо задержанных находятся в 28-м ОП на улице Марата, добавили активисты.

  • В Петербурге на выставке показывают белье

    В музее современного искусства «Эрарта» открылась выставка об истории нижнего белья. Выставка прибыла в Петербург из Британии.

    Коллекция «Под одеждой. История дизайна нижнего белья» позволяет проследить не только, как развиваются технологии для производства белья, но и увидеть, как меняются нравы.

    Кураторы лондонского музея Виктории и Альберта привезли более 200 предметов нижнего белья. Некоторые из вещей принадлежат дизайнерам и частным коллекционерам. В экспозицию включены корсет Диты фон Тиз, в котором она выступала на одном из шоу в стиле бурлеск, сетчатый кринолин, названный в честь принцессы Луизы, пеньюар Беренис Марло из фильма «007: Координаты „Скайфолл“».

    В России выставка будет представлена только в Петербурге, дальше проект отправится в Европу.

    Посетить выставку и изучить предметы интимного гардероба петербуржцы могут до 30 июля.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100