Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Корону "Мисс Вселенной" получила красотка из Венесуэлы

Победительницей конкурса "Мисс Вселенная", который в этом году проводился в Москве, стала представительница Венесуэлы Габриэла Ислер.

Драгоценную корону стоимостью около 120 тыс. долларов победительнице вручила "Мисс Вселенная-2012" Оливия Калпо.

"Я очень счастлива, я не могла поверить, что назвали мое имя. Осознание приходит не сразу. Это очень волнительный и потрясающий момент", - цитирует 25-летнюю Ислер Русская служба ВВС.

Победительницу уже поздравил президент Венесуэлы Николас Мадуро. "Поздравления Марии Габриэле Ислер с ее победой, это победа Венесуэлы! Пусть Господь всегда благословляет ее", - написал Мадуро в своем микроблоге в Twitter.

Габриэла Ислер родилась в городе Валенсия на севере Венесуэлы. В настоящее время она работает ведущей на телеканале Venevision, который владеет правами на показ конкурса "Мисс Вселенная".

Представители Венесуэлы удерживают первенство побед в международных конкурсах красоты. В частности, местные девушки семь раз становились обладательницами титула "Мисс Вселенная".

Габриэла Ислер обошла длинноногих красавиц из Испании, Бразилии, Эквадора и Филиппин, которые также претендовали на первое место.

Украинка Ольга Стороженко прошла в финал конкурса в числе 16 девушек из Коста-Рики, Китая, Эквадора, Великобритании, Индонезии, Венесуэлы, Доминиканской республики, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Швейцарии, Индии, Бразилии и Филиппин.

Всего в конкурсе принимали участие 86 победительниц национальных конкурсов красоты, а сама церемония была 61-й по счету.

Жюри в этом году возглавлял лидер американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер.

Конкурс проходил в три этапа: бикини-шоу, дефиле в вечерних платьях и интервью.

Международный конкурс "Мисс Вселенная" впервые прошел в США в 1952 году. С 1972 года конкурс стал проходить не только в Америке, а каждый год в новой стране. В 1996 году права на конкурс купил миллиардер Дональд Трамп, который также приехал на церемонию в российскую столицу. В Москве конкурс проходил впервые.

Опубликовано: 11 ноя 2013, 02:00 | Новости@XXLive.RU

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100