Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

В Москве открылся клуб невест-девственниц

С недавних пор в столице России успешно функционирует Московский клуб девственниц имени Гоголя под руководством 62-летней наставницы. Почему клуб назван в честь великого писателя, остается тайной. В клубе - порядка тридцати человек. Как таковых правил здесь нет. Главное условие - не расставаться с невинностью до свадьбы.

Идея создания подобного клуба у руководительницы Арины Николаевны возникла не просто так. В Москву женщина приехала в двадцатилетнем возрасте и сразу окунулась во взрослую жизнь. "Я была девственницей и уже на второй день лишилась невинности, - вспоминает Арина Николаевна. - Познакомилась с мужчиной недалеко от техникума, в который собралась поступать. Он так запудрил мне мозги, что часа через три я ему отдалась. Говорил, что не представляет без меня своей жизни, что готов ради меня на все. Вот я, дурочка, и повелась. На следующий день его и след простыл. Помню, мне так было обидно!".

Со стороны никогда не скажешь, что участницы клуба - девственницы. С виду - молодые, стройные и очень симпатичные девушки. Средний возраст участниц клуба - двадцать пять лет. Самой младшей недавно исполнилось семнадцать, самой старшей - сорок три года. Новых девственниц хозяйка ищет среди знакомых и в Интернете, где у нее есть своя страничка.

Основная задача клуба - воспитать благородных невест и удачно выдать их замуж. Занятия проходят два раза в неделю. Московских девственниц обучают психологии, искусству кулинарии, вязанию на спицах и другим женским хитростям, пишет Ivona.

Арина Николаева утверждает: старых дев из участниц клуба девственниц никто делать не собирается. Когда девушке исполняется двадцать шесть лет, ей начинают искать мужа. Как правило, через общих знакомых. Случайные знакомства, а также общение через социальные сети здесь не приветствуются.

Основного места прописки у клуба нет. Московские девственницы все время собираются в разных местах. Как выяснилось, из-за того, что за ними все время охотятся… олигархи.

"Не секрет, что среди богатых есть такое развлечение - лишить девственности как можно больше молодых девушек, - говорит 23-летняя Алена. - Поэтому свой клуб мы нигде не регистрируем. От богачей же не отобьешься потом. И так уже многие знают. Постоянно следят за нами, предлагают большие деньги через своих людей. Мы их, честно говоря, даже немного побаиваемся. Вдруг силой затащат".

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100