Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Как использовать вибратор: творческие идеи

Преподаватели вокала и актерского мастерства уже давно используют технику точечного массажа для снятия мышечного напряжения в горле, так что профессор лишь вдохнул в эту идею новую жизнь.

"Немного подумав, я решил проявить творческий подход. Я подумал, что было бы неплохо найти что-то вроде телефона с сильным виброзвонком, и тут я вспомнил о вибраторах", - рассказывает он, пишет Sexyweek.ru.

Профессор вместе с певицей поехали в местный секс-шоп и там выбрали вибратор Lelo SIRI. Удивительно, но после первого же сеанса они обнаружили, что игрушка не только сняла напряженность с горла, но и на самом деле улучшила качество ее голоса. Из-за своей специфической формы с заостренным кончиком, а также высокой частотой - от 110 до 120 герц (близко к диапазону человеческого голоса), он оказался идеальным вокальным мышечным релаксантом.

Добровольцы, которые испытали эту терапию на себе, обнаружили, что вибратор позволяет расширить диапазон и придает голосу особую глубину. Актриса, играющая в театре в Торонто, Канада, страдала от ларингита во время одного из ее шоу, когда услышала об открытии доктора Лей. Всего лишь после одного сеанса вибрационной терапии ей стало лучше.

Вибратор поможет запеть "Результаты были просто невероятными. В ту ночь был мой лучший спектакль. Не только в этом сезоне, но и вообще за последнее время, - сказала она в интервью.

Женщина рассказала, что вибратор "отполировал" ее голос, заставив его звучать совершенно по-новому. Она также обнаружила, что размещение устройства на различных точках вокруг горла, головы и рта дает разные эффекты, влияя на силу и качество звука. Размещение его на переднем родничке, например, делает звук мягче, а в верхней части головы - насыщеннее.

Однако, доктор Лей рекомендует не пользоваться вибратором дольше нескольких минут в день. Злоупотребление терапией может привести к нагреву голосовых связок, в результате чего организм начнет вырабатывать слизь, чтобы охладить их, что, в свою очередь, может испортить голос.

Доктор Лей начал сотрудничать с логопедом в университете, надеясь, что в один прекрасный день его открытие может быть полезно людям с более серьезными случаями вокального стресса. "Если это может быть инструмент, который в силах помочь людям найти свой голос и быть услышанным - это просто великолепно", - добавил он.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100