Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.
  • Читинские подростки сняли на видео жестокое избиение 15-летней школьницы

    Группа подростков, в том числе парней, избила в Чите 15-летнюю сверстницу. Издевательства они сопровождали крайне нецензурными диалогами и припевали песни. Все происходившее сняли на видео и распространили в Сети. Следователи начали проверку.

    Информацию об избиении девушки опубликовали в социальных сетях в пятницу, сообщает СУ СК Забайкальского края. Правоохранители изучают информацию, они намерены выяснить, соответствуют ли опубликованные данные действительности. Как говорится в официальном релизе, будут установлены и опрошены все участники инцидента, выяснены другие обстоятельства.

    Судя по диалогам из распространяемой записи, девятиклассницу избили якобы за то, что она ранее ударила в живот беременную, и у той случился выкидыш. Кроме того, в списке претензий было то, что она «любит секс». Однако поведение нападавших явно свидетельствует о том, что расправу они устроили не столько ради справедливости, сколько ради развлечения. Руководила всем процессом, включая действия парней, девушка. Жертву расправы она называла «деточка», «солнце мое», «родная», а также нескудным перчнем бранных обозначений женщины легкого поведения.

    Инцидент произошел во вторник, в тот же день девушка обратилась в больницу. «У нее были ссадины и синяки, ей оказали медицинскую помощь, госпитализация не потребовалась», – цитирует представителей полиции ТАСС.

    Уточняется, что троих подозреваемых в избиении уже доставили в отдел полиции, устанавливаются личности остальных участников конфликта.
    «Один парень ударил ей в глаз (у нее вытекло глазное яблоко и все т.п, второй сломал ей нос! То есть девочка больше не сможет видеть одним глазом! Пинали ее ногами в нос, по лицу, по ногам, по рукам в общем по всему телу! Среди многочисленных травм у девочки лопнула селезенка, отбили все ребра и многое другое!», — процитировал неких свидетелей один из пользователей, разместивших в Сети видео.

    По официальным данным, настолько серьезных травм у школьницы нет. Однако столь продолжительное избиение и характер ударов, заснятых на видео — кулаками и ногами по лицу и другим частям тела — вряд ли могли повлечь за собой только «ссадины и синяки».

  • Эстонец сел в тюрьму за заражение женщины ВИЧ

    Харьюский уездный суд признал 34-летнего Антона виновным в причинении тяжкого вреда здоровью женщинам, с которыми он занимался сексом, зная, что сам инфицирован ВИЧ. Он заразил двух женщин.

    Суд приговорил его к двум годам и восьми месяцам тюрьмы, к этому добавился назначенный за прошлое преступление, частично неотбытый срок. Таким образом, всего ему предстоит провести в тюрьме три года и шесть месяцев, начало срока отсчитывается от 23 ноября 2016 года, когда полиция задержала Антона.

    Суд счел доказанным то, что Антон знал о своем заражении ВИЧ, не лечился в соответствии с предусмотренным планом лечения, не принимал лекарства, не проходил регулярный врачебный осмотр и поэтому обладал особенно высокой контагиозностью. Кроме того, он занимался незащищенным сексом с шестью разными партнерами, не проинформировав их о своей инфицированности.

    У двух из шести женщин позже диагностировали ВИЧ, который, по оценке эксперта, является устойчивым, продолжительным и опасным для жизни расстройством здоровья.

  • В Татарстане женщина кастрировала собственного мужа

    Инцидент произошел в минувшее воскресенье в поселке Васильево (Республика Татарстан).

    Как сообщается, в Зеленодольскую районную больницу был доставлен необычный пациент — у 44-летнего мужчины был ампутирован детородный орган.

    В полиции сообщили, что по предварительным данным, над пострадавшим «надругалась» его бывшая супруга. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина собирался заняться с ней сексом, но женщина была не согласна. Она набросилась на него с кухонным ножом и...

    47-летняя подозреваемая задержана — возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, пишет evening-kazan.ru.

  • 16-летнего москвича арестовали за секс на улице

    В Москве за секс на улице задержан 16-летний местный житель. Инцидент имел место на северо-востоке столицы, о чем информирует общественность отечественный канал РЕН ТВ.

    Согласно данным СМИ, накануне жительница Москвы обратилась в органы правопорядка города. Она сообщила, что между двумя домами на северо-востоке столицы громко кричит девушка, которую якобы подвергают сексуальному насилию. Прибыв на место сотрудники органов правопорядка обнаружили 16-летнего парня, а также 25-летнюю девушку. Интим между ними происходил по обоюдному согласию. Источниками отмечается, что на момент происходящего гражданка находилась под воздействием алкогольных напитков.

    Впоследствии 25-летняя жительница Москвы и ее 16-летний ухажер были доставлены в одно из столичных отделений полиции. Обоим гражданам грозит ответственность за секс в общественном месте, детали случившегося в органах правопорядка не раскрываются.

  • "Лучше бы я умерла". Откровения сексуальной рабыни

    Прошло уже 15 лет, но Элизабет до сих помнит, как мужчина ежедневно насиловал её по несколько раз.

    Элизабет Смарт было всего 14 лет, когда Брайан Дэвид Митчелл похитил её из спальни в Солт-Лейк-Сити, пока она спала. Девочка провела девять месяцев в заброшенном лагере вместе со своим насильником и его женой. Спустя 15 лет Элизабет признаётся, что после произошедшего она постоянно думала, что лучшим вариантом была смерть, сообщает The Daily Mail.

    "Я выросла в консервативной христианской семье. И, когда меня в первый раз изнасиловали, я была совершенно опустошена. Мне казалось, что лучше умереть, чем быть жертвой. Он насиловал меня до четырёх раз каждый день. Суицид казался избавлением"

    Сейчас Элизабет 29 лет. Она замужем и воспитывает двух очаровательных детей. Митчелла приговорили к пожизненному заключению, его жена также отбывает срок. Однако, по словам пострадавшей, когда её наконец спасли, она испытывала жуткое смущение — никого не интересовало, что она в действительности испытывает.

    "Секунда — я снова с родителями. Следующая — и меня уже допрашивают. Третья — в больнице, где мне говорят: "Ну, раздевайся. О, давайте попробуем на ней это оборудование". Никто не говорил со мной. Они просто работали, а я думала: "Что происходит?"

    Элизабет спасли после того, как один из внимательных прохожих узнал в Митчелле разыскиваемого преступника и сообщил о нём в полицию. Пострадавшая тогда рассказала, что умоляла мужчину сжалиться над ней и убить, но он изо дня в день воплощал свои грязные фантазии.

  • Мексиканец 19 лет насиловал свою падчерицу

    В Мексике правоохранители арестовали 62-летнего жителя Оклахомы. Генри Мишель Пиэтт 19 лет насиловал свою падчерицу Розалин Макгиннис. Всё это время он удерживал её взаперти, избивал до потери сознания и принуждал к сексу. Об этом сообщает New York Post.

    В полиции говорят, что впервые мужчина надругался на падчерицей, когда ей было всего одиннадцать лет. Другие дети жителя Оклахомы утверждают, что она подверглась его сексуальным домогательствам намного раньше.

    По версии следствия, всё началось в 1997 году. За прошедшие годы в сексуальном рабстве она родила насильнику девять детей. В сентябре 2017 года женщина с восемью из них сумела добраться до американского посольства. Там она рассказала свою историю.

    Издание отмечает, что у Генри Пиэтта есть контакты с мексиканскими преступными группировками и бандами стран Центральной Америки. Из-за этого правоохранители боялись, что он избежит наказания. Однако его удалось арестовать и экстрадировать в США. 10 октября он предстанет перед судом в Оклахоме.

    Сейчас с женщиной и её детьми, возраст которых разнится от двух до семнадцати лет, работают психотерапевты.

  • Студентка из Амстердама выставляет в Instagram фото пристающих к ней мужчин

    Студентка из Амстердама Ноа Янсма (Noa Jansma) запустила проект в Instagram, в рамках которого фотографируется с пристающими к ней на улице мужчинами. Об этом сообщает «Би-би-си».

    По словам 20-летней девушки, на улицах к ней часто пристают незнакомые мужчины, свистят вслед, останавливают и предлагают заняться сексом. «Я не знала, как вести себя в такие моменты. Если бы я начала сопротивляться, то ситуация могла принять очень неприятный оборот. Я действительно боюсь этого», — призналась она.

    Вместо того, чтобы просто проигнорировать уличные домогательства, Янсма решила просить у мужчин сделать с ней селфи. Как она утверждает, многие из них с радостью начали соглашаться на снимок и даже гордились, тем, что неизвестная девушка захотела с ними сфотографироваться.

    Студентка отметила, что ни один из мужчин не знал, с какой целью она делает снимок. «Мне показалось странным, что для одной половины человечества это [приставания на улицах] повседневная рутина, в то время, как другая даже не знает об этом. Мне в голову пришла идея — просто показать, как все происходит на самом деле», — заявила Янсма.

    Девушка также добавила, что ни в коем случае не пытается оскорбить мужчин, а просто хочет «сделать заявление».

  • Подставил любовник: россиянку казнят за торговлю наркотиками во Вьетнаме

    Во Вьетнаме россиянку Марию Дапирку могут приговорить к смертной казни за торговлю наркотиками. Девушка написала прощальное письмо своей матери, которую не видела четыре года, сообщает Mash.

    «Дорогая мама, не переживай за меня. У меня всё хорошо, я ко всему готова. Надеюсь, у тебя получится меня навестить. Уже четыре года тебя не видела. Я очень скучаю! Позаботься о своём здоровье», — написала Дапирка в письме.

    Девушка утверждает, что не занималась торговлей наркотиками, а запрещённые вещества ей подкинул её возлюбленный. Суд над уроженкой Ростова-на-Дону состоится 30 августа в Хошимине. Дапирка находится в заключении с 2014 года. В письме девушка сообщает матери, что все эти годы не отчаивалась, занималась спортом и следила за фигурой.

    Со своим возлюбленным Ником девушка познакомилась в 2014 году в Таиланде. Парень сделал Марии Дапирке предложение и позвал девушку в путешествие по Бразилии. Молодой человек подарил россиянке чемодан, в котором и были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов 2,7 килограмма кокаина. Общественный фонд Sezimtal установил личность мошенника — им оказался нигерийский наркоторговец Чиб Эзе. Преступник входит в организованную сеть, перевозящую наркотики по отлаженной схеме многие годы.

« Предыдущая страница - Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100