Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.
  • "Превратили в проститутку". Откровения девочки из модельного агентства

    26-летняя Вероника К. рассказала, как агентство Queens Palace принуждает неопытных провинциалок заниматься проституцией. При этом сама девушка даже не получила денег за предоставленные ею интим-услуги.

    Жительница Перми обвинила московское агентство Queens Palace в том, что оно шантажирует моделей и принуждает их к проституции. О сомнительной компании Вероника К. впервые узнала из интернета.

    "Я увидела на официальной странице агентства истории успеха известных моделей — например, Алены Шишковой. Казалось, что это такая сказка. До того я работала несколько месяцев танцовщицей стриптиза, а еще до того — официанткой в отеле. Сама я из Мурманской области", - написала Вероника К.

    Девушка собрала все деньги и приехала в столицу Роccии. В Queens Palace Веронику попросили раздеться и сфотографировали в нижнем белье - как вскоре выяснилось, провинциалка попала в эскорт-агентство.

    "Мне пришлось на это согласиться, потому что у меня вообще не было ни копейки. Не на что было ни есть, ни жить. Я подумала, что съезжу на работу пару раз и мне хватит, ведь за нее обещали хорошие деньги. Например, если вызов стоил 50 тысяч рублей, то мне должны были отдать половину. На деле же меня привязали к себе, потому что никто мне не платил. И одежду не давали — все свое. Мы ели в основном только рис и макароны", - рассказала Вероника К.

    По словам девушки, ее сопровождали на вызовы две девушки, отбиравшие все деньги. В результате она могла рассчитывать лишь на случайные чаевые от мужчин.

    "Секс был классический и оральный. В обоих случаях все происходило с защитой. Однако был ужасный случай, когда клиент избил меня, я была вся в крови... Он не хотел предохраняться. А агентство никак мне в этой ситуации не помогло. Обычно после истечения времени сеанса я звоню или мне звонят операторы, а когда меня избивали, конечно, я не подняла. И — ничего. Я пришла в крови, мне ничего не сказали и вообще не заплатили за выезд. Впрочем, как и всегда", - поведала Вероника К.

    Девушка подсчитала, что за три недели работы агентство задолжало ей 600 тысяч рублей. "Меня и девочек шантажировали, чтобы не возмущались по поводу денег. Мне говорили, что все интимные фотографии разошлют моим друзьям и родственникам в соцсетях. Из родных никто не знает, чем я занималась. Мама думала, что я танцую, я ведь и за рубежом танцевала", - заявила пострадавшая.

    В конце концов девушке удалось отложить денег на билет домой. В настоящее время она собирается подать на модельное агентство заявление в прокуратуру.

  • Тюменские сутенеры продавали малолетних проституток

    На скамье подсудимых оказались шесть человек.

    В Тюмени в Ленинском районном суде вынесли приговор сутенерам, которые организовали притон и вовлекли в занятие проституцией несовершеннолетних девочек.

    На скамье подсудимых оказались шесть человек. Организаторы - 39-летняя Марина Гречишко, её родной брат, 25-летний Николай Баженов. А также охранники и водители - 22-летние Владимир Ким и Егор Зинченко, 24-летний Виктор Старшов и 23-летний Павел Кокорин.

    Публичный дом был организован на съемной квартире по улице Сперанского, а также девочек вывозили на вызовы в гостиницы и сауны.

    Проституток "мамка" Марина Гречишко находила в социальных сетях. Выяснилось, что самой младшей из них было 13 лет. Также в занятие проституцией были вовлечены девочки в возрасте 14, 15 и 16 лет.

    Суд приговорил обвиняемых к разным срокам заключения. Марину Гречишко к 3,5 годам колонии, её брата - к 4 годам заключения, их подельников отправили за решетку на 2 года.

  • Известный певец обвинен в жестоком изнасиловании

    Исполнитель хита о шоколадном зайце оказался в эпицентре сексуального скандала и разбирательств с женой и любовницей. СМИ сообщили, что на певца Пьера Нарцисса в полицию подано заявление, в котором он обвиняется в изнасиловании.

    От действий артиста пострадала радиоведущая Марианна Суворова. Она рассказала, что познакомилась с певцом некоторое время назад, и примерно месяц он красиво ухаживал за ней, пытаясь добиться согласия на свидание.

    Но к ужасу женщины, согласившейся, наконец, провести с «шоколадным зайцем» один вечер, он захотел по-своему компенсировать потраченные на нее время и деньги. Суворова утверждает, что певец напал на нее, зверски избил и «дико» изнасиловал.

    «Я испытывала дикую боль, потому что все происходило совершенно диким образом. Все, что я видела – это скомканная простыня и кровь. Он меня бил, потому что я кричала и звала на помощь. Я стала терять сознание. Это происходило несколько раз», - рассказала она.

    По данным прессы, этот инцидент стал шокирующей новостью для супруги Пьера Нарцисса. Примечательно, что жена певца не скрывает: ее муж действительно склонен к рукоприкладству.

    «Он поднимал на меня руку. Было несколько очень серьезных случаев, один раз даже приезжала «Скорая», – призналась женщина, которая также обратилась в полицию.

  • Англичанку осудят за двойное изнасилование мужчины

    26-летняя уроженка Великобритании предстала перед судом за то, что она дважды подвергла мужчину сексуальному насилию. Во время судебного заседания не было оглашено никаких подробностей этого удивительного случая.

    Жительница английского графства Тайн-энд-Уир Кэти Брэннен обвиняется в двукратном сексуальном насилии по отношению к представителю сильного пола. Эта девушка изнасиловала свою жертву дважды в январе, и теперь предстала перед судом. Во время первого судебного заседания ее лишь попросили заявить о том, считает ли она себя виновной, а также назвать имя. Ожидается, что этот удивительный процесс продлится не более 4 дней.

    Данная история привлекла огромное внимание британских журналистов, но пока они не могут выяснить никаких подробностей, включая даже имя пострадавшего. Причем сам процесс, как ожидается, состоится только в декабре, и до этого времени обвиняемая будет находиться на свободе под залогом. Судья запретил ей приближаться к своей жертве. Предварительные слушания состоятся 25 сентября.

    Судья также заявил, что если 4 декабря обвиняемая не явится на процесс, то он будет проходить в ее отсутствие. Однако известно, что сексуальное насилие относится к категории тяжких преступлений в Англии, и обвиняемая может надолго попасть за решетку.

    Случаи сексуального насилия женщин в отношении мужчин происходят чаще, чем это кажется. Иногда женщины принуждают мужчин к близости с помощью разного рода угроз и запугиваний (начальники - подчиненных и т.д.), иногда пользуются одурманивающими средствами. Статистика также показывает, что до 10% всех случаев домашнего физичекого насилия - избиения мужчин своими женами. Однако о подобных эпизодах почти никогда не сообщают в полицию, поскольку мужчинам просто стыдно в этом признаваться.

  • Москвичка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы скрыть измену

    31-летняя москвичка обвинила своего любовника в изнасиловании, когда муж застукал ее в ванной комнате во время плотских утех. При этом супруг поверил своей неверной жене и пожаловался в полицию, сообщает Life.ru.

    Как сообщается, жительница столицы Инна Б. дождалась, когда ее законный супруг отойдет ко сну и предложила его лучшему другу принять вместе душ. Молодой человек согласился, после чего пара занялась сексом в ванной комнате несмотря на то, что муж девушки находился в соседней комнате.

    Удовольствие любовникам испортил проснувшийся супруг, нарушивший их уединение в ванной. Испугавшись гнева мужа, Инна Б. стала кричать, что его лучший друг напал на нее и изнасиловал.

    Задетый супруг поверил своей неверной жене и пожаловался в полицию на своего приятеля. Однако уже в полицейском отделении по Можайскому району девушка призналась, что вступила в интимную связь с другом своего мужа по своей воле.

    Как выяснилось, Инна Б. уже год регулярно встречается со своим любовником, изменяя мужу. Узнав подробности об обстоятельствах происшествия, сотрудники полиции решили отпустить всех участников инцидента.

  • Звезда Голливуда рассказала об изнасиловании в детском возрасте

    79-летняя легенда Голливуда актриса Джейн Фонда впервые призналась в том, что была изнасилована в детском возрасте. При этом в случившемся Фонда винила саму себя.

    Двукратная обладательница "Оскара", легендарная Джейн Фонда в детском возрасте подвергалась сексуальному насилию. Актриса поведала об этом в интервью одному из американских журналов. Кроме того, желая продемонстрировать сексистское отношение к женщинам в Голливуде, Джейн Фонда также рассказала, что однажды ее уволили с работы, когда она отказалась ложиться в постель к своему боссу.

    "Чтобы показать вам всю степень патриархата в отношении американских женщин, я скажу, что была изнасилована, что подвергалась сексуальному надругательству в детском возрасте, и что была уволена, потому что не хотела ложиться в постель с боссом, - рассказала актриса. - И я всегда почему-то считала, что во всем этом моя вина, что я чего-то не сделала, или сказала что-то неправильное".

    По словам матери троих детей, она лично знала девочек, которые даже не понимали, что являются жертвами сексуального насилия, а считали, что их "неправильно поняли". "Одним из главных достижений нашего женского движения является осознание того, что изнасилование и домогательства - не вина женщины, - подчеркнула Джейн Фонда. - Над нами надругались, и это преступление!"

    Отметим, что Джейн Фонде не нужно было пробиваться в Голливуде с самых низов, ведь она является дочерью легендарного актера Генри Фонды, считавшегося одним из самых знаменитых звезд Голливуда 1940-х, 50-х. И даже в таких обстоятельствах Фонда пережила в своей жизни немало неприятных мгновений. Возможно, поэтому она посвятила жизнь не только кино, но и развитию движения феминизма.

  • Китайскую Барби пытал и избивал бойфренд

    Обладающая кукольной внешностью модель призналась своим многочисленным поклонникам в интернете, что стала жертвой домашнего насилия. В результате грудные импланты девушки чуть не разорвались у неё прямо в теле.

    23-летняя китаянка Вань Руер шокировала своих многочисленных поклонников в интернете, когда разместила собственные снимки со следами избиений. Оказалось, что бойфренд модели, известной своей любовью к пластическим операциям, неоднократно распускал руки по отношению к девушке. Вань рассказала, что молодой человек последний раз избил ее настолько тяжело, что грудные импланты чуть не разорвались у нее прямо в теле.

    Проживающая в Пекине модель разместила эти снимки на китайском аналоге Twitter сайте Sina Weibo. Здесь за её жизнью следят более 270 тысяч фолловеров. После того, как похожая на куклу девушка начала публиковать свои сообщения и фото, она стала наиболее популярным персонажем этого сайта. Однако новые снимки показывают кровоподтеки на лице и теле модели.

    На одной из фотографий видно, что на правой груди Вань имеются следы разрыва тканей. Свой пост девушка адресовал теперь уже бывшему бойфренду. Она рассказала, что была с ним вместе три года, и поначалу выбрала мужчину из-за внушительного банковского счёта. Но богатый бойфренд одаривал Вань многочисленными избиениями и пытками, а не только деньгами.

    "Просто подумай о том, что у меня было очень много богатых поклонников, - пишет модель бывшему бойфренду. - Если бы мне нужны были только деньги, то я бы не жила с тобой три года. До того вечера, когда ты избил меня так тяжело, что моя грудь почти взорвалась, я не могла принять последнего решения, но теперь я ухожу, и меня не остановит даже целый чемодан наличных, которые ты мне обещал на оплату пластических операций. Пожалуйста, уйди из моей жизни".

    Вань стала знаменитой в 2012 году, когда она приняла участие в соревновании моделей. На разного рода пластические операции девушка потратила около $200 тысяч.

  • От насильника защитит мобильное приложение

    Японские полицейские предлагают жительницам страны скачать бесплатную программу в Play Market. Разработали ее сами стражи порядка. Приложение Mimamotchi представляет собой карту, на которой выделены места, где за последний год были совершены сексуальные преступления.

    По логике сотрудников японской полиции женщины, увидев, что их путь пролегает через опасное место, своевременно поменяют маршрут. Это особенно актуально для тех, кто вынужден возвращаться домой в темное время суток.

    О приближении к месту, где ранее было совершено изнасилование, оповещает сигнал. Его подает устройство, если потенциальная жертва находится ближе чем на 5 км от зоны риска. Она отмечено на карте красным цветом. Чтобы программа работала, необходимо включить GPS. С помощью Mimamotchi можно даже вызвать полицейских, и они оперативно прибудут на место.

    Судя по отзывам в Google Play, приложение пользуется у японок большой популярностью. Аналогичной мобильной программы для российских женщин пока нет.

« Предыдущая страница - Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100