Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.
  • Башкирская школьница попала в реанимацию после секса

    В Башкирии выпускница попала в реанимацию после излишне бурной ночи с возлюбленным, сообщает новостная группа Mash.

    Сообщается, что 17-летний парень потерял контроль, в результате девушка была госпитализирована с травмами и направлена в реанимацию.

    Произошедшее любвеобильный юноша объяснил тем, что «немного перестарался». Тем не менее, по его словам, все было по обоюдному согласию.

    Как выяснил ProUfu.ru, по данному факту Следком Башкирии начал доследственную проверку.

  • Шок! В престижном районе Рима найдены отрубленные женские ноги

    Фрагменты человеческого тела были обнаружены в одном из мусорных баков престижного района Рима Париоли. Злоумышленники отрубили женщине ноги и выбросили их на помойку, сообщает The Local.

    Об ужасной находке сообщила полиции 20-летняя девушка. Итальянка выбрасывала мусор вечером и заметила в мусорном баке отрезанные женские ноги, от вида которых ей стало плохо.

    В мусорный контейнер конечности были помещены в ночь на вторник. По словам специалистов, характер травм свидетельствует о том, что ноги были отрублены при помощи топора.

    Остальные части тела погибшей женщины до сих пор не найдены. Правоохранительные органы в настоящее время устанавливают личность несчастной.

  • Психолог из "Дома-2" задержан по подозрению в торговле людьми

    Психолога из "Дома-2" задержали сотрудники правоохранительных органов Белоруссии, сообщает ТАСС. Мужчина подозревается в торговле людьми.

    Завсегдатай российских телевизионных ток-шоу и звезда "Дома-2" Михаил Козлов накануне вечером был задержан в Минске сотрудниками наркоконтроля и патрульно-постовой службы прямо во время проведения тренинга личностного роста, на котором присутствовало около 30 человек. На психолога пожаловалась его клиентка, обвинив его в совершении действий, унижающих ее честь и достоинство.

    "От нее также поступило заявление, что гражданин Козлов мошенническим путем завладел ее денежными средствами в размере $250. Гражданин Козлов находится в районном управлении. В его отношении проводится проверка по факту поступившего заявления, а также по факту законности проведения данного тренинга", - рассказали в минской милиции.

    По данным портала Onliner.by, Козлова подозревают в Белоруссии в торговле людьми. Кроме того, ему якобы вменяется статья, связанная с наркотиками.

  • Склоняла к анальному сексу. Россияин обвинил жену в превращении его в гея

     Житель Нижегородской области пожаловался в правоохранительные органы на свою экс-супругу, из-за которой он пристрастился к анальному сексу. Мужчина потребовал от бывшей жены 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба, сообщает паблик Mash.

    Женщина, будучи в супружеском браке с гражданином Евсеевым, регулярно делала своему мужу лечебный массаж простаты. Однако после расставания с супругом она отказалась продолжать сеансы.

    Лишившись полюбившегося ему массажа простаты, из-за нестерпимого зуда нижегородец вынужден удовлетворять себя самостоятельно с помощью подручных средств. Мужчина в судебном порядке потребовал от бывшей жены 20 тысяч рублей, которые компенсировали бы ему нестерпимые моральные страдания.

    Кроме того, мужчина пожаловался на приобретенную медвежью болезнь, из-за которой он в некоторых ситуациях страдает от непроизвольной дефекации.

  • Привязывал к батарее. В Ставрополе секс-рабыня сбежала от насильника

    Выходец из Азербайджана насильно удерживал у себя дома женщину и совершал действия сексуального характера против ее воли. Злоумышленник задержан и находится под следствием.

    Помимо изнасилований, преступник занимался садизмом по отношению к женщине. Он привязывал жертву к батарее и бил ее неизвестными предметами, что причинило женщине сильные физические страдания.

    Азербайджанец нередко прибегал и к угрозам, когда жертва сопротивлялась очередному половому акту.

    Потерпевшей удалось сбежать 6 августа. Она ворвалась в ближайший магазин, рассказала все сотрудницам, которые вызвали полицию и «скорую помощь». Побег женщина совершила в момент, когда насильник спал.

    Злоумышленника заключили под стражу на два месяца. Против него возбудили несколько уголовных дел.

  • 38-летняя американка сядет в тюрьму из-за секса с подростками

    38-летняя замужняя женщина и мать может провести в тюрьме следующее 15 лет за занятия сексом с двумя подростками. Женщина соблазнила их обнажёнными селфи с помощью одного из социальных сайтов.

    Жительница Мичигана Брук Ладжинесс приговорена к тюремному сроку от 57 месяцев до 15 лет за занятия сексом с двумя мальчиками подросткового возраста. 38-летняя замужняя дама и мама соблазнила подростков обнаженными фотографиями в социальных сетях. Женщина выслушала свой приговор после того, как она признала себя виновной в двух эпизодах непристойного поведения с 14-летним мальчиком и одном эпизоде орального секса с другим 15-летним подростком. Брук пошла на сделку со следствием, в ходе которой она также призналась в том, что делала подросткам непристойные предложения и отсылала неприличные фотографии, что является преступлением, если в деле фигурируют несовершеннолетние.

    В обмен на это признание прокуратура согласилась снять 10 других эпизодов обвинения против работницы салона красоты, минимальный срок заключения которой в тюрьме теперь составит 4 года и 9 месяцев, а максимальный - до 15 лет. Когда Брук дали возможность выступить перед судом, то она зачитала заявление, в котором назвала случившееся "самым большим сожалением своей жизни". Женщина также призналась, что причинила собственной семье огромную боль, а теперь ее мучает мысль о том, что дети не получат материнской заботы, пока она будет отбывать тюремное заключение.

    Кроме того, в суде выступила и мать самого юного подростка, которая рассказала, что ее сын после сексуальных приключений с 38-летней женщиной теперь страдает от эмоционального и психологического стресса, получая сеансы психотерапии. "Ваши действия повлияли на психику моего сына и его будущие отношения до конца его жизни", - заявила она в адрес Брук. При этом обвинитель просил судью наказать Брук по максимуму, называя ее "хищницей".

    Муж обвиняемой отправил в адрес суда письмо, в котором заявил, что состоит в браке с Брук 16 лет и нежно любит ее. По его мнению, хроническая бессонница жены негативно повлияла на психику и стала одной из основных причин случившегося.

  • На Украине задержана юная сутенерша

    В городе Попасная в Луганской области Украины полицейские задержали 19-летнюю местную жительницу, которая пыталась вывезти в Самару трех девушек для работы в сексуальной индустрии. Эту информацию 63.ru сообщили в Главном управлении национальной полиции Украины в Луганской области.

    -  Это случилось три дня назад. Подозреваемая хотела доставить трех девушек 16-ти, 20-ти и 25-ти лет в Россию поездом из Харькова. Подобный случай был зарегистрирован три недели назад, когда девушек пытались привезти в Москву. В России есть рабочие места, поэтому девушки стремятся туда уехать, - сообщили правоохранители.

    Сутенёрша предлагала девушкам высокооплачиваемую работу с гибким графиком и комфортные условия проживания. Женщина была задержана. Ей грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.

  • Финна приговорили за покупку женской девственности

    Суд в Финляндии приговорил мужчину к 14 месяцам условно за покупку невинности 16-летней жительницы города Тампере, сообщает газета Aamulehti.

    По информации издания, мать девушки узнала от ее друзей, что дочь продала девственность через интернет, и обратилась в социальную службу. Та, в свою очередь, сообщила полиции. В ходе расследования выяснилось, что в 2015 году девушка списалась в мессенджере с мужчиной 1987 года рождения, и он предложил ей секс. Когда близость состоялась, она получила 200 евро.

    Суд признал мужчину виновным в покупке интимных услуг у несовершеннолетней.

    Помимо условного срока уездный суд области Пирканмаа назначил мужчине 20 месяцев общественных работ и штраф в 2400 евро. До этого он уже привлекался к уголовной ответственности — в 2014-м получил условный срок за вождение в нетрезвом виде.

    Как заключили психологи, девушка ранее была жертвой сексуальных домогательств, и это повлияло на ее решение продать девственность.

    В апреле сообщалось, что 29-летняя жительница Новосибирска отсудила 45 тысяч рублей за потерю девственности в ходе осмотра гинекологом. Виновный в дефлорации врач был уволен из женской консультации.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100