Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Май 2018 - Сообщения

  • В Северной Осетии отказались расследовать дело о массовом изнасиловании девушки-аутиста

    В Северной Осетии следователи не нашли состава преступления в действиях мужчин, которые занимались сексом с недееспособной 18-летней девушкой, а Управление СКР по республике закрыло ранее заведенное дело о групповом изнасиловании.

    У Виктории Дзестеловой ранее было диагностировано расстройство аутистического спектра. Проведенная психиатрическая экспертиза подтвердила наличие ментального расстройства, сопровождаемое «высокой степенью внушаемости и гиперсексуальностью».

    Мужчины, число которых по составленному девушкой списку превышало 20 человек, проходили по делу не как обвиняемые, а как свидетели, поскольку утверждали, что никакого насилия не применяли, угроз с их стороны в адрес девушки также не было, пишет «Кавказ. Реалии».

    Виктория Дзестелова осталась на несколько месяцев одна, поскольку ее мать Залина Дудаева вместе с двумя 14-летними сыновьями, у которых был диагностирован схожий диагноз аутистического спектра, уехала в Москву на лечение.

    Как утверждает женщина, когда она вернулась из столицы, квартира напоминала настоящий притон. Дочь рассказала ей о мужчинах, которые приходили, пили спиртное и склоняли ее к сексу. По словам Виктории, ее избивали, все записывали на видео, а потом угрожали опозорить, опубликовав видео в Сети, если она в очередной раз не откроет им дверь.

    В составленном девушкой списке были мужчины и даже подростки от 16 до 35 лет. Как сообщало «Радио Свобода», среди них были отцы, воспитывающие маленьких детей, и один очень известный в республике спортсмен.

    Залина Дудаева утверждает, что полицейские вымогали у «подозреваемых» деньги, чтобы «им ничего не было», а следователь якобы сказал ей: «Вы хотите, чтобы мы весь город посадили?»

  • Вечеринка свингеров в Уфе закончилась убийством

    Выездная вечеринка свингеров в Уфе закончилась убийством одного из участников. Один из участников оргии приревновал к своей супруге 37-летнего мужчину и зарезал его «розочкой» из подвернувшейся под руку бутылки.

    Как сообщается, около 60 участников свингер-вечеринки встретились за городом в субботу, 19 мая. Собравшиеся поели и выпили, а затем установили большую палатку для проведения интимных связей. Однако самыми стойкими оказались лишь три человека — к концу вечера в помещении осталась семейная пара и мужчина, приехавший на мероприятие один, без жены, пишет Life.

    Между выпившими любителями экзотики внезапно возник конфликт. В итоге мужчина, который был с супругой, разбил бутылку и нанес своему оппоненту несколько смертельных ударов «розочкой». Тело погибшего он закопал в земле, неподалеку от места, где проходила оргия. В скором времени труп был обнаружен, подозреваемого задержали. В отношении него было возбуждено уголовное дело. У погибшего остались жена и дети.

  • Супруги из Красноярска превращали школьниц в проституток

    Красноярская пара гражданских супругов держала бордель, в котором заставляла молодых девушек оказывать интимные услуги клиентам. Это происходило в течение двух лет – с 2015 по 2017 год.

    Муж и жена искали потенциальных секс-рабынь по интернету и через личные знакомства. Чаще всего их жертвами становились приезжие несовершеннолетние девушки. Как правило, все они были из неблагополучных семей. Так, одной из них было 16 лет, и она приехала в Красноярск из Иркутской области. Еще две 17-летние девушки тоже были не местными: одна была родом из Кемеровской области, другая переехала в краевой центр из Большемуртинского района.

    Супруги обращались со своими жертвами крайне бесчеловечно. Им не платили зарплату, а девушек, пытавшихся сбежать, били и угрожали им. У одной из рабынь пара отняла документы.

    Всего муж и жена заменили в притон 10 девушек. Теперь супруги пойманы и находятся под стражей, в их отношении возбудили уголовные дела за организацию проституции и вовлечение в запрещенную деятельность. Полицейские уже направили дела в суд.

  • 9-летнюю петербурженку изнасиловал физрук

    В Красносельском районе Петербурга полицейские задержали мужчину, которого подозревают в насильственных действиях в отношении 9-летней девочки.

    Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу, в правоохранительные органы обратилась петербурженка, которая заявила, что ее 9-летняя дочь подверглась насильственным действиям сексуального характера со стороны 60-летнего школьного учителя физкультуры.

    Предполагаемого злоумышленника сразу задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявления ему обвинения.

  • Жительницу Омска убили за отказ заниматься сексом без презерватива

    Неудовлетворённый мужчина настиг её в подъезде, жестоко избил и оставил умирать.

    41-летнюю жительницу Омска со следами жестокого избиения и находящуюся без сознания обнаружили в подъезде жилого дома на улице Конева. На место вызвали полицейских и скорую помощь. Пострадавшую госпитализировали, но она скончалась от полученных травм.

    — По версии следствия, к преступлению причастен 42-летний знакомый потерпевшей, работающий распильщиком в мебельной компании, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

    По данным местных СМИ, в тот вечер погибшая пришла к своему знакомому в гости, а точнее — на свидание. Парочка проводила вечер в романтичной обстановке, слушала музыку и распивала спиртное. В какой-то момент дело дошло до интима. Женщина была не против ровно до того момента, пока не узнала, что у хозяина квартиры нет презерватива. От небезопасного секса гостья отказалась. Вечер был испорчен, и она засобиралась домой, однако неудовлетворённый мужчина настиг её в подъезде и избил.

    Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

  • Финский суд откзался признать секс с 10-летней девочкой изнасилованием

    Инцидент произошел в небольшом муниципалитете в Пирканмаа, куда педофил прибыл в качестве просителя убежища.

    Суд не нашел доказательств тому, что 20-летний мужчина склонял девочку к близости силой и того, что она находилась в беспомощном состоянии.

    В связи с этим педофил был привлечен к ответственности по другой статье - «Злостная сексуальная эксплуатация», обладающей более мягкими санкциями. Так, вместо 10 лет колонии и больше, извращенец был приговорен только к трехлетнему заключению.

    Этот инцидент вызвал большой ажиотаж в парламенте. Депутаты выступили за внесение изменений в уголовный кодекс, чтобы впредь подобные преступления карались более строго, - сообщает yle.fi.

  • Актрису Настасью Самбурскую жестоко избили

    Пару дней назад российская актриса Настасья Самбурская, которая известна всем по сериалу «Универ», выложила в Instagram фотографию, на которой она избита до неузнаваемости. Сама актриса подписала фото со словами: «При чем тут бывшая ведущая «Ревизорро»?». После этого Настасья будто пропала и никто не мог выйти с ней на связь.

    Поклонники Самбурской находятся в недоумении после случившегося. Никто не хочет отвечать на вопрос о том, правда ли Самбурскую избили или она просто решила пошутить над Еленой Летучей? Фанаты спрашивали об этом у Александра Филя, который работает агентом актрисы, однако ответов на свои вопросы они не получили. Филь утверждает, что он и сам ничего не знает и не может дозвониться до Настасьи.

    Актриса же обещала фанатам рассказать обо всем, когда встанет на ноги. После многочисленных вопросов, один из федеральных каналов дал подтверждение о том, что Самбурская и правда находится в больнице, ссылаясь на сведения Александра Филя.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100