Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

В Кабардино-Балкарии физрук насиловал школьников в подвале

Против педофила возбудили два уголовных дела. Обвиняемый признал вину и теперь на шесть может оказаться за решеткой.

Между тем в Кабардино-Балкарии это далеко не первый случай насилия над детьми. Как установило следствие, активный сексуальный образ жизни физрук из села Канун вел с апреля 2013 по сентябрь 2015 года.

В это время он работал в одной из школ Нарткала. В подвале учебного заведения он развратил нескольких школьников. Против преподавателя возбудили два уголовных дела: «мужеложство с лицом, не достигшим шестнадцати лет» и «развратных действиях в отношении лица, не достигшего шестнадцати лет». Педофил признал вину и теперь рискует попасть за решетку на шесть лет. Дело передано в суд. В школе, в которой работал физрук, никак не комментируют происходящее.

Дети в Кабардино-Балкарии нередко становятся жертвами извращенцев.Так, 15 лет колонии строго режима получил мужчина, на счету которого четыре изнасилования несовершеннолетних. Его жертвами стали три ребенка пяти, семи и девяти лет. В мае прошлого года перед судом предстал Андрей Забейворотин, который 16 лет насиловал двух дочек. Забавлялся с девочками, пока жена работала. Всего провел 170 «сеансов любви». В итоге одна из девочек не выдержала и рассказала все тете.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100