Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Сеть "В Контакте" засудят из-за секс-фото подполковника МВД

Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело по факту появления в соцсетях снимков женщины - подполковника МВД, на которых она примеряет секс-игрушки. В паблике "Омбудсмен полиции" в соцети "ВКонтакте" сообщается, что у основателя проекта, опубликовавшего снимки, проходят обыски, изымается техника - телефоны, ноутбуки.

В сообщении отмечается, что уголовное дело возбуждено по статье 137 ("Нарушение неприкосновенности частной жизни"). Пользователей просят проявлять осторожность: не оставлять провокационных комментариев и не писать с личных страниц.

При этом в сообществе считают, что уголовное преследование связано с его правозащитной деятельностью - паблик посвящен защите прав полицейских.

Там также отмечают, что дело "высосано из пальца". Фотографии сотрудницы МВД были сделаны на некой вечеринке, после чего кто-то из ее участников выложил снимки в открытый доступ, сделав достоянием общественности. Только затем снимки были переданы паблику, а значит, ни о каком вмешательстве в личную жизнь речи идти не может.

Отметим, что фотографии, о которых идет речь, появились в Сети еще в августе. На них некая женщина примеряет одежду и игрушки из секс-шопа. В частности, на одной из фотографий она держит страпон.

Позднее дама была опознана пользователями как подполковник МВД Вера Иванова из Красноярского края. Публикация снимков вызвала ажиотаж. Пользователи приняли активно обсуждать фотографии, придумывая для женщины разные оскорбительные прозвища, например "подполковник Страпоненко" и "подпол Страпонесса".

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100