Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

В Подмосковье невеста погибла на собственной свадьбе

Молодая женщина из Долгопрудного погибла в день бракосочетания во время пикника по поводу торжества. Жизнь невесты унес заплыв, устроенный на водохранилище гостями мероприятия.

Трагедия разыгралась на Пироговском водохранилище, где жених и невеста заблаговременно арендовали беседку для проведения праздника. Не обладая широкими финансовыми возможностями, пара решила не устраивать пышной свадьбы, а провести пикник на базе отдыха, пригласив друзей.

По данным СМИ, всю еду и напитки компания молодоженов с приятелями принесли с собой. Участники свадебного пикника не брали напрокат катамараны и лодки, но в какой-то момент решили устроить заплыв до другого берега. Невеста, принявшая участие в этой акции, увы, утонула.

Начальник ГКУ «Мособлпожспас» Алексей Степин высказал предположение, что невеста погибла, будучи нетрезвой. Девушка просто не смогла адекватно оценить свои возможности, полагает спасатель.

Потерявший невесту жених по имени Александр в свою очередь рассказал, что спасатели, прибывшие по вызову на место возможного утопления девушки, не нашли ее сразу и прекратили поиски, объяснив, что уже слишком темно. Ее тело было обнаружено лишь на следующий день. Близкие добавили, что погибшая при жизни часто ходила в турпоходы и отлично умела плавать.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100