Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Изнасилованную пятиклассницу затравили школьные учителя

В Днепродзержинске (Украина) трое несовершеннолетних парней изнасиловали 11-летнюю девочку. Старший 16-летний подросток сидит в СИЗО. Двое - тринадцати и четырнадцати лет - на подписке о невыезде. Но мать девочки заявляет, что с задержанием обидчиков страшное для ее дочери только началось. Вместо сочувствия и помощи, ребенок встретил осуждение и ненависть со стороны окружающих, особенно... учителей и директора. Девочка теперь на грани самоубийства.

У Натальи двое детей - 14-летний сын и 11-летняя дочь. Когда девочка была дома, к ним зашли трое друзей брата, попросили подождать его из школы. Девочка разрешила. А через несколько дней пятиклассница призналась матери, что ее изнасиловали и запугали расправой, если кому-то расскажет, сообщает ТСН.

Подростков разыскали быстро. Чтобы выяснить, кто именно виновен в преступлении, назначили экспертизу. "Пройдет неделя-две, я думаю, будут получены все результаты экспертизы, будет определена квалификация действий, дело будет направлено в суд", - говорит руководитель управления МВД Днепродзержинска Олег Плачков.

Между тем, жизнь обиженного ребенка превратилась в ад. Когда об изнасиловании узнали в школе, началась откровенная травля Наташиной семьи. "В школе сделали сплетни, слухи о том, что я - алкоголичка, занимаюсь проституцией, дети у меня неадекватные, сумасшедшие. Директор школы зашла в класс и сказала детям в Женином классе пятом, что, если вы будете общаться с Женей или будете приходить к ней, вы будете все стоять на учете в милиции", - говорит Наталья.

До этого случая никаких проблем в школе девочка не имела. Сейчас же в характеристике в милицию педагоги написали о ней, как о "тяжелом" ребенке, дома у которого постоянно собирались "сомнительные" компании. А школьный психолог говорит, давно уже замечала у пятиклассницы интерес к сексу.

"Когда человек не находит взаимопонимания с родителями, когда не хватает любви, ребенок ищет ее на стороне, и самое доступное, что есть - это вот такие ранние сексуальные отношения. У нее была определенная заинтересованность этой темой", - уверяет школьный психолог Ирина Кузнецова.

В школе сошлись во мнении, что девочка - не жертва, а провокатор преступления. Не могут объяснить только одного: почему о якобы проблемной семье учителя ни разу не сообщили ни в милицию, ни в социальные службы. "Семья потерпевшей ни на одном учете не стояла, никаких админпротоколов не составлялось", - говорит руководитель управления МВД Днепродзержинска Олег Плачков.

"Школа впервые узнала, какая семья? Нет? Тогда почему не занимались профилактикой? Почему сейчас обвиняют мать во всех грехах? 11-летний ребенок еще даже не сформирован для того, чтобы соблазнять, у него еще нет навыков. Я не хочу слышать, кто бы это не говорил, это глупости и абсурд", - уверена другой психолог Елена Панова.

С нового учебного года девочка пойдет в другую школу. Так решила мать, теперь хочет не так наказания обидчикам, как спасения дочери от человеческой злобы.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100