Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Во Владивостоке схвачен насильник-душитель

В Приморье схвачен один из подозреваемых в изнасиловании и убийствах совершенных в пригороде Владивостока в минувшие выходные. По уточненным данным, со своими жертвами - мужчиной и женщиной - преступники расправились не на одном и том же пляже, а в двух разных местах. Всего же в тот субботний вечер в одном районе было совершено три жестоких преступления.

Первоначально сообщалось, что банда из трех человек напала на двух девушек и парня, пришедших на пляж искупаться. Говорилось, что бандиты избили потерпевших, изнасиловали одну из женщин, а затем задушили ее и молодого человека. Еще одной девушке удалось убежать и сообщить о нападении. В действительности картина преступления оказалась более сложной: мужчину и женщину убили на территории соседних мест отдыха.

По официальной информации правоохранительных органов, 27 августа на территории санатория-профилактория "Зенит" в траве было обнаружено тело задушенной 32-летней женщины. Погибшая перед смертью была избита и изнасилована. Ранее журналисты сообщали, что ее задушили собственными колготками.

В этот же вечер на территории санатория "Амурский залив" нашли труп охранника со следами насильственной смерти. По словам девушки погибшего, ее парень заступился за нее, когда неизвестный мужчина пытался ее изнасиловать. В результате возникшего конфликта мужчина был убит.

Свидетели хорошо запомнили одного из убийц, действовавших в санатории "Зенит": у него не было нескольких передних зубов, а на оставшихся стояли коронки из желтого металла. Вскоре человек, подходящий под это описание, был задержан. Подозреваемым оказался 32-летний рецидивист Виталий по кличке Гаврош. Он сознался в убийстве и изнасиловании женщины. Теперь его проверяют на причастность к убийству охранника "Амурского залива".

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100