Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

В Петербурге ищут педофила, который насилует подростков парами

В Санкт-Петербурге милиция ведет розыск сексуального маньяка по кличке Блондин, который нападает на детей недалеко от железнодорожной насыпи. Жертвой насильника уже стали почти десять мальчиков за последние четыре месяца. Пострадавшим было меньше 13 лет.

По данным милиции, извращенец подкарауливает детей около неприметных тропинок, по которым жители ближайших домов перебираются через железнодорожные насыпи. Таких мест в Петербурге не так уж много, и знают о них лишь те, кто ими пользуется, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на агентство журналистских расследований АЖУР.

В результате расследования, проведенного журналистами газеты "Ваш тайный советник", выяснилось: около каждого места преступления есть небольшой строительный объект, на котором работает техника одинакового профиля. При этом все нападения совершались возле железнодорожной насыпи и недалеко от жилых кварталов. Видимо, в таких местах педофил обычно и караулит гуляющих подростков.

Последнее преступление предполагаемый серийный маньяк совершил в воскресенье вечером в Красногвардейском районе Петербурга. Жертвой педофила стали два семиклассника.

По данным начатого расследования, примерно в 18:30 тринадцатилетние подростки зашли в супермаркет на Хасанской улице, 17, чтобы купить лимонад. Отойдя от магазина, они услышали за спиной окрик: "Стоять, а то прирежу!".

Угрожая ножом, молодой светловолосый мужчина, которого в милиции уже окрестили Блондином, отвел школьников в лесополосу у железной дороги. Там злоумышленник изнасиловал своих жертв, принудив одного подростка к анальному, а другого к оральному сексу. При этом извращенец использовал презерватив, который затем унес с собой.

Приметы насильника совпадают с описанием, которое дали подростки, изнасилованные 28 мая и 14 сентября.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100