Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Экс-участницу "Дома-2" Оксану Аплекаеву убили из-за сплетен

В Московской области продолжается следствие по делу об убийстве модели Оксаны Аплекаевой. Согласно основной версии, женщина распускала компрометирующие слухи о своих влиятельных знакомых.

30-летняя Оксана Аплекаева вращалась в разнообразных столичных тусовках, а среди ее знакомых были как крупные бизнесмены, так и предполагаемые криминальные авторитеты. Модель скрупулезно собирала любую интересную информацию о них, а незадолго до смерти стала свидетельницей некоего скандального эпизода, окутанного тайной, сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на источник в следствии.

"Она (Аплекаева) была свидетелем одного очень неприглядного момента, о котором мы и сами пока знаем немного, - отмечают оперативники. - По природе будучи довольно разговорчивой, Оксана упоминала про эту историю в общении со знакомыми. Это очень не нравилось определенным лицам".

В следствии считают, что с излишне болтливой светской львицей могли расправиться как с ненужным свидетелем.

Более того, несколько друзей Аплекаевой в курсе этих событий и догадываются, кто мог убить их подругу, но на допросах они ничего не рассказывают. По мнению следователей, друзья погибшей просто боятся расправы.

Впрочем, круг знакомых погибшей оказался настолько широк, что ни один из известных в стране людей пока не был допрошен. За прошедший с момента трагедии месяц сыщики опросили лишь ближайших друзей Аплекаевой.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100